Снимки семьи Дженнифер Лопес на отдыхе в Израиле впечатлили любителей «Инстаграм»

0
9056

Снимки семьи Дженнифер Лопес на отдыхе в Израиле впечатлили любителей «Инстаграм»Певица любит делиться семейными фото со своими поклонниками. Отдыхая в Израиле, она выставила в сети целый букет трогательных снимков с любимым человеком и детьми. Фанатам Дженнифер приятно было увидеть 11 летних близняшек певицы и дружную семью в целом.


Израильские каникулы семьи певицы Лопес

Знаменитая актриса и певица Дженнифер Лопес устроила своей большой семье летние каникулы в Израиле. Воспоминаниями об отдыхе она поделилась с поклонниками в «Инстаграм». Посетители социальной сети теперь любуются снимками знаменитости, ее любимого человека и их детей.

https://www.instagram.com/p/B0rCFBHALqA/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

Август шоу-леди начала с поездки в Иерусалим. Здесь 1 августа прошел ее сольный концерт. Но работа великолепно совместилась с отдыхом, и певица провела несколько замечательных дней с семьей.

Масса комплиментов для любимой певицы

На снимках поклонники известных знаменитостей видят дружный отдых звездной пары с детьми. Это заставляет уважать их за умение не только работать, но и ценить семейные узы, любить детей, находить время для их воспитания и совместного времяпровождения.

Певица каждый день выкладывает многочисленные отчеты о том, как прошел день. Любители «Инстаграм» узнают куда ходила или ездила семья. Здесь можно узнать о прогулке по старинному городу, купаниях в Средиземном море.


Семья выложила семейное видео, которое трогает самые стойкие сердца своей теплотой и добрыми отношениями. О положительных эмоциях говорят многочисленные восторженные комментарии и лайки от посетителей сайта Дженнифер.

Несмотря на некоторую разницу в возрасте – Дженнифер исполнилось 50, а Алексу 44, они отлично себя чувствуют вместе. Певица не скрывает свой возраст. Она прекрасно выглядит, а любители ее работ готовы и в дальнейшем осыпать комплиментами и восхищаться красотой, молодостью, оптимизмом любимой певицы.


Дружная семья на отдыхе

Дети Лопес от первого мужа Марка Энтони хорошо чувствуют себя в обновленной семье, тем более здесь у них появилось две сестры. С отцом они поддерживают хорошие отношения. Близняшки Эмма и Макс часто встречаются с папой, проводят выходные и каникулы, а иногда две семьи выезжают на общий отдых.

Фанаты Дженнифер уважают ее за то, что, расставшись с мужем, она смогла сохранить с ним теплые отношения и совместные дети получают внимание и любовь от обоих родителей.

На общих снимках показаны дети Дженнифер и Алекса Родригеса. Родные дочки Алекса выглядят довольными и веселыми, они с удовольствием проводят отпуск с отцом и его новой семьей.Снимки семьи Дженнифер Лопес на отдыхе в Израиле впечатлили любителей «Инстаграм»

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here