София Ротару, куда исчезла: выступление на фестивале «Славянский базар» в Витебске

София Ротару, куда исчезла: выступление на фестивале В этом году очередной фестиваль в Витебске «Славянский базар» проходил в середине июля. На Гала-концерте выступили артисты России, Беларуси, Украины, Италии, Швеции, Молдовы.

Среди почетных гостей мероприятия была и легенда эстрады София Ротару. До этого певица не появлялась на публике с начала Нового Года. 31 декабря через Instagram она поздравила всех своих поклонников с зимними праздниками и выразила свою любовь к ним.

Почитатели таланта «звезды» обеспокоены ее пропажей

После того как известная личность исчезла с обзора зрителей, многие забили тревогу и каждый стал строить свои домыслы. Одни говорили, что «хуторянка» в больнице, другие, что она устала от творческой деятельности и решила посвятить себя родной семье.

Теплая встреча со зрительской аудиторией

София Ротару, куда исчезла: выступление на фестивале Через полгода молчания Ротару вышла на сцену «Славянского базара». В ущерб заполненный зрителями зал встретил знаменитость с особым восхищением. София появилась перед пришедшими в синем платье. Трудно поверить, что ей уже исполнился 71 год. После начала войны Украины с Россией, знаменитость оставила свою виллу на Крымском побережье и переехала жить в Киев.

В Витебск певица не приезжала несколько лет. Но и на этот раз ее визит состоял из 3-х песен, исполненных под фонограмму. Вокалистка исполнила одну новую песенную композицию «Музыка моей любви». Ее было написано для выступления на «Славянском базаре».

Вторым номером была украинская песня «Одна калина». Когда Ротару ее исполняла, она вышла к зрителям в зал и люди пели вместе с любимицей. Затем артистку долго держали на сцене, задаривая букетами цветов.

Многотысячный народ приехал на фестиваль со всех концов СНГ. Обожатели Софии Ротару стремились прорваться к певице. Некоторым даже удалось не только притронуться или обнять популярную особу, но и поцеловать. Обиженным оказался один мужчина, которого звезда отодвинула от себя, как только тот хотел подойти ближе. Ему оставалось только вручить цветы и удалиться.

Мнение музыкального критика Соседова о песнях Ротару

Длительное отсутствие народной певицы на сцене дало повод появлению слухам о ее проблемах со здоровьем. Не смотря на непонятно откуда взятые сведения, звезда собирается приехать с выступлениями в Россию. Однако не все рады видеть легенду.

София Ротару, куда исчезла: выступление на фестивале Так скандальный журналист Сергей Соседов выразил свой взгляд на данное событие. По его словам, выступления Ротару, так же как и Пугачевой, давно себя исчерпали. Им нечего больше сказать публике. По его данным, София Михайловна всегда выступала под фонограмму из-за проблем с легкими, которые приключились у солистки в 70-х годах. Многие тогда говорили, что Ротару больна туберкулезом.

Сегодня, по мнению критика, писать для вечной хуторянки песни просто некому. Многие поэты и композиторы, с которыми артистка вела тесное сотрудничество, покинули этот мир.

Ближайшие планы Ротару

View this post on Instagram

❤️

A post shared by София Ротару / Sofia Rotaru (@sofiarotaru.official) on

В августе этого года Софье Михайловне исполняется 72 года. Не смотря на столь почтенный возраст, известная вокалистка собирается выступить в качестве гостьи на конкурсе «Новая волна», который пройдет в Сочи в конце лета.


Подпишись на наш канал "Интересная Россия" в Яндекс Дзен








Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here