Советские актеры которые пропали с экранов, про которых ничего не известно

0
181

Советские актеры которые пропали с экранов, про которых ничего не известноНе каждому начинающему актеру удается прочно зацепиться в выбранной профессии. Кто-то решает начать карьеру в кино, некоторые даже обретают временную популярность, но довольно часто последующих предложений о съемках не поступает, и достичь карьерного роста в дальнейшем не получается.


Существует множество артистов, сыгравших в жизни всего пару-тройку ролей, а потом навсегда исчезнувших для зрителей. О жизни таких актеров мало что известно, но какие-то яркие роли навсегда врезаются в память зрителей.

Виктория Новикова

Советские актеры которые пропали с экранов, про которых ничего не известноЭта советская актриса запомнилась зрителям по фильму для детей «Русалочка», снятого по мотивам сказок Ганса Христиана Андерсена, режиссированного В. Бычковым, и вышедшего на экраны в 1976 году. Он сразу полюбился зрителям, а совсем юная Виктория сразу очаровала своей ангельской красотой и покорила сердца многих зрителей.

Советская версия «Русалочки» отличается от оригинальной, но повествование о любви принца и морской обитательницы остается такой же грустной. В конце истории главная героиня становится морской пеной и бесследно растворяется среди бурлящих волн. Из мира кино актриса Виктория Новикова тоже исчезла и больше не появилась. Информация о ее жизни отсутствует. Известно лишь то, что юная Виктория была непрофессиональной актрисой. Вика не грезила о мире кино, а мечтала в будущем стать скульптором. После учебы Новикова переехала во Францию, где возможно и осталась жить.


Пирет Мянгел

Советские актеры которые пропали с экранов, про которых ничего не известноАктриса Пирет прославилась, сыграв в кинофильме «Сердца трех». В этой работе ей досталась роль жрицы Актавии.

Родилась госпожа Мянгел в Эстонии. На данный момент известно лишь то, что Пирет работала моделью, а после замужества переехала жить в Италию. Ее избранник – обеспеченный и влиятельный мужчина.


Актеры фильма «Сердца трех», которые работали на одной площадке с Мянгел, вспоминают ее как особу весьма загадочную и несколько отстраненную от окружающих. Из-за ярко выраженного эстонского акцента ее роль была озвучена Анной Каменковой. Нашумевший фильм не был дебютом Пирет. До этого она появлялась в кино в эпизодической роли в фильме «Человек с бульвара Капуцинов».

Анна Демьяненко

Советские актеры которые пропали с экранов, про которых ничего не известно Анна стала первооткрывательницей советского фильма ужасов в киноленте «Господин оформитель». Данная роль для актрисы была дебютом. В дальнейшем она появилась еще в нескольких фильмах. Более всего зрители помнят ее по фильму «Рок-н-ролл для принцесс».

Родилась актриса в 1970 году. Знакомство с режиссером фильма «Господин оформитель» произошло в детском лагере.  В дальнейшем Анне не удалось удержаться на плаву и зацепиться в кино-индустрии, несмотря на популярность. О жизни актрисы известно, что после замужества Демьяненко переехала вместе с семьей в Америку и занялась развитием карьеры, уже не своей, а дочери.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here