Сроки окончания пандемии коронавируса рассказали последователи Ванги

Могла ли провидица из Болгарии знать о предстоящей пандемии коронавируса? Ответить на этот вопрос помогли последователи Ванги. Они утверждают, что она могла предсказывать события, которым суждено произойти спустя десятки лет. Так что про сегодняшний коронавирус провидица могла знать еще во время жизни.

Предсказывала ли Ванга коронавирус?

Интересно, но слепая пророчица Ванга предупреждала об эпидемии нового вируса ещё в далёком 1995-м году, накануне своей смерти. Как известно, женщина никогда не называла ни точных дат событий будущего, которые предвидела, ни конкретных имён. Она давала ориентир по определённым приметам. Так стало понятно, что речь идёт о 2020-м году потому, что Ванга называла его «зеркальным» или «годом 5 двоек».

В её предсказаниях в зеркальном году мир столкнётся с новым вирусом, который стремительно распространится по всей планете и спровоцирует многочисленные смерти.

26 декабря 2019 года в студию телепрограммы «На самом деле» пришёл личный переводчик Ванги Стоян Петров, который впервые озвучил секретное предсказание провидицы, что в начале 2020 года мир будет потрясён ужасным заболеванием:

«Будет вспышка старой болезни, которая принесёт очень большую опасность для всего человечества. Это будет где-то на юге. Точное место неизвестно. Может быть, это будет болезнь, которую человечество уже победило когда-то, но она вернётся».

Его слова были подтверждены и кумом Ванги, журналистом Сергеем Косторным. Он заявил, что ясновидящая предвидела время и место возникновение очага эпидемии, а также предупреждала, что лекарства от недуга может не быть.

«Могут произойти такие вещи как общая эпидемия неизлечимой, тяжёлой болезни. В год пяти двоек произойдёт эпохальное событие для всего человечества. Планета получит такой страшный вирус, что могут погибнуть сотни миллионов людей».

А второй переводчик болгарки Тодор Тодоров добавил, что ему поведала ясновидящая:

«Когда будет год-зеркало, мир перевернётся наоборот и вся проблема придёт от жёлтых».

Тогда слова экспертов были восприняты скептически и раскритикованы врачами. Последние отмечали, что крайне маловероятно, что в мир вернётся забытая когда-то болезнь. Говорили о ежегодных локальных эпидемиях разных вирусов, но не видели в них серьёзной опасности для населения.

Ванга предсказала, когда закончится пандемия коронавируса

К счастью, болгарская провидица смогла предвидеть не только начало эпидемии, но и ее конец. Из-за того, что в мире продолжает бушевать коронавирусная пандемия, люди все чаще пытаются выяснить, не предсказывала ли Ванга что-то об этой инфекции. Люди со всех уголков земного шара пытаются отыскать ответ на вопрос о том, что же делать и когда закончится пандемия. Ванга говорила, что эпидемия подойдет к концу спустя 2 года после начала. Она говорила, что мир закончится, но край наступит не скоро, также Вангелия призывала людей не бояться и жить в согласии.

«Перестаньте жить в страхе, ведь это ужасно и невыносимо! Вам не нужно бояться жить в мире и согласии. Старайтесь помочь друг другу! Спасутся только те, кому не стыдно будет молиться Господу. Когда люди станут добрее и начнут помогать без какой-либо выгоды, тогда станет лучше», — говорила Вангелия.

Если прогноз Вангелии правдив, то конец эпидемии может прийтись на начало 2021 года или его середину. Слова Вангелии передал ее близкий друг Сергей Косторный, который работает журналистом. Примечательно, что Сергей дал свое интервью студии Первого канала в декабре 2019 года, в тот месяц впервые стало известно о заболевании людей вирусом COVID-19.

Ванга предсказала что человечество победит рак

Самое позитивное предсказание Ванги связано с победой человечества в борьбе с раком. Способы лечения онкологии уже давно существуют и в этом случае стоит ожидать не конкретной пилюли, а усовершенствования способа борьбы с ней. В лабораториях ежегодно тестируются новые препараты от раковых опухолей и возможно, в скором времени вылечить страшный недуг можно будет быстрее и менее токсично.

В Национальном медицинском исследовательском центре онкологии им. Н. Н. Петрова проходят тестирования нового препарата, который может значительно улучшить методы борьбы с раком. Российские ученые ищут способы уменьшить негативное воздействие на организм во время лечения онкологии.

Активно тестируется производство природного лигнина, который входит в состав сложных растений. В рамках первых исследований сотрудники НМИЦ выяснили, что лигнин продлевает жизнь животным и не снижает эффективность химиотерапии. Экстрасенс отметила, что скорее всего, действенный препарат против онкологии уже есть, но в производство он еще не запущен. Возможно, это произойдет в 2021-м.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...