Стася Милославская, актриса: кто это, в каких фильмах снималась, личная жизнь, где училась, с кем встречалась

0
110

Стася Милославская, актриса: кто это, в каких фильмах снималась, личная жизнь, где училась, с кем встречаласьСтася Милославская – 24-летняя девушка, деятельность которой связана, в первую очередь, с театром и кино. Она появилась на свет 4 мая 1995 г. в столице РФ. Уже в детстве девочка продемонстрировала родителям стремление к творческой жизни.


Образование, внешкольные занятия, фильмография

Помимо общеобразовательной школы, Стася посещала уроки игры на фортепиано. С успехом окончила школу и музыкальную студию. Кроме того, она в течение 3 лет изучала акробатический рок-н-ролл в школе танцев «Альфа» и пластические движения тела в балете «Фуете».

Стася Милославская, актриса: кто это, в каких фильмах снималась, личная жизнь, где училась, с кем встречаласьБудучи тинэйджером, обратила внимание на драматургию, а посему стала ходить в театр-студию «Рампа». Научившись играть на музыкальном инструменте, по-разному танцевать и выступать на сцене, Милославская решила начать карьеру в кинематографе. Но для начала записалась в школу-студию МХАТ, которую окончила в 2017 г.

В кино девушка дебютировала со спортивной драмы «Коробка». По состоянию на 31 июля 2019 г., в послужном списке актрисы числится 13 проектов. Самыми известными из них являются комедийные сериалы «Конная полиция» и «90-е. Весело и громко». В этих лентах она включена в основной актерский состав.

Роман с Халилулаевым и аккаунт в Инстаграме

Стася Милославская, актриса: кто это, в каких фильмах снималась, личная жизнь, где училась, с кем встречаласьДевушке нравится быть частью отечественного кинематографа. Помимо этого, она не забывает про театральные выступления. Хотя свободного времени у исполнительницы немного, она пытается выстраивать личную жизнь. Так, у артистки были отношения с Анваром Халилулаевым. Последний также является киноактером.


Парочка старалась проводить вместе все свободное время. Однако такие моменты были редкими, поскольку не всегда график съемок позволял актерам видеться. В скором времени творческие личности отдалились друг от друга. В результате молодым людям пришлось прекратить роман. Затем Стасю начали замечать в компании с Ильей Актеренко. В каких именно отношениях они находились, до конца неясно.

Вам будет интересно:   Клон Кейт Миддлтон: Жади и принцесса невероятно похожи

Милославская с каждым днем становится все более востребованной и, как следствие, поклонники все чаще интересуются ее персональной жизнью и рабочей деятельностью. Фанаты следят за актрисой в Instagram, где она постит фотографии как личные, так и со съемочных площадок. В данный момент на аккаунт молодой звезды подписано 28,4 тыс. фолловеров.

Споры вокруг отношений Милославской и Петрова

Стася Милославская, актриса: кто это, в каких фильмах снималась, личная жизнь, где училась, с кем встречаласьАлександр Петров на протяжении нескольких лет ходил на любовные свидания с Ириной Старшенбаум. СМИ называли Сашу и Иру практически идеальной парой, которых в российском шоу-бизнесе не так уж и много. Однако настало время, когда в масс-медиа все реже стали появляться публикации, освещающие жизнь знаменитой пары.


Как выяснилось, молодые люди расстались. После этого начали ходить слухи, что Петров заприметил Милославскую. В какой-то степени сплетни подтвердил прилет Стаси в Нижний Новгород, где у Саши проходили гастроли. Хотя артисты официально не подтверждают свой роман, свидетели говорят, что в публичных местах они ведут себя как типичные влюбленные.

Известия про любовные отношения актеров вызвали многочисленные дискуссии пользователей в вебе. Подписчики звезд согласились, что Саша на самом деле ушел от Иры, но уточнили, что встречаться он начал не со Стасей, а с другой барышней. Да и Милославская, предположительно, увлечена другим парнем.

«Александр где-то 6 месяцев строит отношения с девушкой, не связанной с кино. Стася тоже встречается, как зовут этого парня, не знаю», — подчеркнул некий фанат.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here