Строгие запреты на женитьбу и переезд: чем опасен 2020 високосный год

109

Строгие запреты на женитьбу и переезд: чем опасен 2020 високосный годЛюди, которые верят во всевозможные приметы, уже сейчас переживают, можно ли затевать в високосном 2020 году свадьбу, переезд в новый дом и другие важные мероприятия. Астрологи рекомендуют не спешить и перенести многие серьезные дела на следующий, 2021 год.  В мистическом 2020 они приведут лишь к разочарованиям и потерям. 

Чем грозит переезд на новое место жительства в високосном году

2020 год будет полон магии, волшебства и всевозможных запретов. Возможно, это всего лишь суеверия, но лучше их не нарушать. 

Одно из основных ограничений этого года – запрет на переезд в новую квартиру или дом. Иначе перемена места жительства приведет к различным неприятностям и материальным потерям, а в молодых семьях – еще и к ссорам и конфликтам. И наладить отношения поможет только еще один переезд.

Не стоит затевать в високосном году и строительство. Мало, того, что эта затея отберет массу сил, времени и денег, так еще и результат не порадует, а в свеженькой постройке может начаться пожар.

Что еще запрещается делать в високосном году

Строгие запреты на женитьбу и переезд: чем опасен 2020 високосный годК основным запретным действиям 2020 года относятся:


  • кардинальные перемены – от имиджа и прически до места жительства и работы;
  • открытие собственного бизнеса;
  • продажа недвижимости, ювелирных украшений и других дорогих вещей; 
  • планирование беременности;
  • любые торжества 29 февраля;
  • приобретение и продажа домашних питомцев;
  • подбирание с земли любых круглых предметов;
  • для девушек – сообщение подругам дня начала месячных, иначе можно лишиться своего женского счастья.

Подстригание волос беременным

Женщинам в «интересном положении» строго запрещено подстригать волосы в 2020 году. Иначе малыш может родиться слабым и болезненным, а позже будет плохо запоминать информацию во время учебы. По поверьям, волосы накапливают жизненную силу и энергию, и при их состригании будущая мать уменьшает умственный потенциал вынашиваемого ребенка.

Рождение малыша

Самым неудачным днем рождения наши предки считали 29 февраля. Таким детям предрекали трудную судьбу и постоянные проблемы со здоровьем. Да и День рождения у них бывает лишь каждый четвертый год. Чтобы уберечь ребенка, рожденного 29 февраля, от всевозможного негатива, его следует как можно быстрее покрестить – тогда он будет под надежной защитой Ангела-хранителя.

Свадьбы и разводы

Строгие запреты на женитьбу и переезд: чем опасен 2020 високосный годВ високосном году не стоит жениться или выходить замуж – семейная жизнь сложится неудачно, будет тяжелой и безрадостной. Нельзя в 2020 году и разводиться, иначе бывшие супруги станут серьезно болеть.

Сбор грибов в лесу

Любые грибы, даже съедобные, в високосном году накапливают негативную энергию. Поэтому собирать и есть их не следует – это грозит отравлениями и другими проблемами со здоровьем. 

Гадания и колядование

Один из самых строгих запретов високосного года относится ко всевозможным гаданиям и колдовству. Тех, кто решится его нарушить, станут преследовать всевозможные неприятности и неудачи, у них ухудшится самочувствие, возникнут тревожность и депрессивные мысли. В это время на все 100% срабатывает поговорка: «Кто гадает – судьбу прогадает».


Подпишись на наш канал "Интересная Россия" в Яндекс Дзен








Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here