Светлана Лобода и Тилль Линдеман: вместе или нет, свежие фото

1
40223

Светлана Лобода и Тилль Линдеман: вместе или нет, свежие фотоЗнакомство популярной певицы Светланы Лободы и фронтмена известной немецкой группы «Рамштайн» Тилля Линдемана произошло в 2017 году на музыкальном фестивале «Жара» в Баку. Общаться молодые люди сразу начали тепло. Это отметили многие. Создавалось впечатление, будто Светлана и Тилль влюбленная парочка, которая уже не первый год вместе.


Тогда то и заговорили о романе между знаменитостями. Интернет сразу запестрил совместными фото Светланы Лободы и Тилля Линдемана, где между артистами якобы присутствует некая искра.

Что же связывает артистов?

Светлана Лобода и Тилль Линдеман: вместе или нет, свежие фотоНовость о рождении весной 2018 года у Лободы второй дочери, которую певица назвала Тильдой, еще больше подогрела слухи о романе между звездами. Но официального подтверждения этому не было. Знаменитости молчат, а поклонники сами додумывают историю любви между Светланой Лободой и Тиллем Линдеманом.

Да еще и последовал красивый жест с его стороны: лидер немецкого коллектива встречал певицу на выписке из больницы, где она лежала с болезнью почек. Судя по фотокадрам это было очень трогательно. Светлана Лобода не комментирует есть ли между ней и Тиллем какая либо связь, ссылаясь на невозможность этого по условиям контракта.

Трогательное семейное фото

Малышку Тильду Светлана Лобода родила в мае 2018 года и практически сразу вышла на сцену вновь радовать своих поклонников. Многие могли наблюдать в Инстаграме на личной странице белокурой красавицы  фотокадр, где артистка прижимает к груди новорожденного ребенка, а рядом стоит старшая дочь.


Светлана Лобода и Тилль Линдеман: вместе или нет, свежие фотоНе остается без внимания запечатленная в кадре мужская рука, также держащая новорожденную. Кто этот мужчина остается только догадываться. В глаза бросаются одинаковые обручальные кольца на руке Светланы и мужчины.

Это фото стало поводом для домыслов людей насчет того, что артистка, наконец, связала себя узами брака. Но нет. Певица не подтверждает этот факт. Таким фотоснимком Светлана Лобода вызвала лишь повышенный интерес к своей персоне и повесила интригу в воздухе. Однако с течением времени все становится очевидным.


Безразличие или обида?

Совсем недавно в Лужниках состоялся концерт популярной немецкой группы «Рамштайн». Многочисленные поклонники коллектива вновь могли насладиться талантом своего обожаемого Тилля Линдемана. На радость фанатов в его исполнении прозвучали знаменитые композиции рок-группы.

Не осталась незамеченной странная реакция на приезд Тилля Линдемана в Москву со стороны Светланы Лободы, которая через некоторое время после выступления рок-идолов выложила в своем аккаунте в Инстаграме фотографию достаточно оскорбительного характера относительно лидера группы.Светлана Лобода и Тилль Линдеман: вместе или нет, свежие фото

Сидящая на унитазе певица рассматривает фото Тилля Линдемана на обложке журнала, лежащего на полу. Комментариев никаких артистка не оставила, только отметила на снимке Лужники. Отсюда последовало множество догадок со стороны поклонников Светланы Лободы. Одни считают, что таким образом артистка выразила свое безразличие к фронтмену «Рамштайн», другие считают, что это проявление обиды на то, что певец не пригласил ее на свое выступление в Лужниках.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here