Светлана Лобода выходит замуж или нет: фото в свадебном платье

0
101

Светлана Лобода выходит замуж или нет: фото в свадебном платьеСвадебная фата. Именно этот атрибут одежды ожидают увидеть фанаты на Светлане Лободе в ближайшев будущем. Однако певица не спешит примерять свадебное платье, пока не найдет того самого.


Ситуация кардинально поменялась, когда в инстаграме у Лободы фанаты увидели пост о предстоящей свадьбе, однако пока не понятно кого и с кем. Тем не менее подписчики, разнесли эту новость по всему интернету, добавляя к ней самые разнообразные подробности. И примеряя свадебное платье как на саму артистку, так и на всех ее знакомых.

Что мы видим на фото

На фото мы видим певицу и её старшую дочь Еву, сидящими в машине. В подписи к фотографии Лобода написала, что они едут на важное событие, которое играет огромную роль для их семьи.

Светлана Лобода выходит замуж или нет: фото в свадебном платьеОднако настоящим пострясение для фанатов стал хэштег к этому посту #поразамуж. Никто так и не узлал кто с кем и когда собирается связать себя узами брака, но масса теорий по этому поводу уже есть в интернете.

Одной из любимых теорий по этому поводу стала теория о бракосочетании сестры Светланы Ксении с её возлюбленным  Артемос Аурсалади. Некоторые фанаты утверждают, что этим хэштегом артистка просто подчеркнула возраст своей дочери, мол той уже скоро замуж.


И конечно есть сторонники теории о том, что сама певиц скоро примерит свадебное платье. Самым очевидным кандидатом на роль будущего мужа Светланы стал немецкий рокер, с которым она в отношениях, Тилль Линдеманн. Уже несколько лет фанаты ждут их свадьбы. Неужели этот день скоро настанет? Но возникает вопрос: почему они так долго тянули с бракосочетанием? Всё дело в младшей дочери Светланы Тильды, она была еще слишком мала. И хотя отец девочки все еще загадка для общества, возможно в скором времени и он выйдет из тени.

Однако помимо вполне логичной теории, по просторам интернета бродят и безумные предположения. Например, некоторые уверены, что певица собирается выйти замуж за Крида. Толчком к этому предположению стало поздравление с днем рождением от Лободы, в которым она назвала Егора «малышом». Фанаты решили, что это признак связи между звездами.

Конфликт между Лазаревым и Лободой

Светлана Лобода выходит замуж или нет: фото в свадебном платьеФраза Сергея Лазарева, адресованная Светлане стала полной неожиданностью для фанатов.  На церемонии вручения премии Муз-ТВ от Сергея последовал грубый вопрос: «Ты что обалдела?», который спровоцировал конфликт.


По словам очевидцев, конфликт произошел после вручения Светлане премии «Лучшая певица года», когда она вернулась за кулисы. Однако на колком вопросе конфликт не исчерпался. Сергей попросил всех звезд покинуть вип-зону, в которой находилась Лобода.

Многие считают, что толчком к конфликту послужила зависть. Дело в том, что из-за неполадок Сергей так и не вышел на сцену, в то время как Лобода спела целых 6 песен.

Звезды не стали комментировать данную ситуацию. Светлана просто отказалась что-либо говорить, а Сергей ограничился парой шуток, в которых намекнул, что чувства вины не ощущает.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here