Связан ли миллиардер Билл Гейтс с возможным сокращением населения Земли

Постоянным читателям уже известно имя Билла Гейтса не только как основателя огромной корпорации Майкрософт, но и как участника различных слухов и теорий заговора против всего человечества. Нередко его обвиняют в том, что, добившись всего в жизни, он решил стать одним из принимающих решение за всех живущих на Земле людей.

В СМИ неоднократно писали, что вакцина от коронавируса, которая создается в США в том числе и на деньги миллиардера послужит не только для добра, но также и для принудительного чипирования людей. Делает он это якобы для того, чтобы заметно сократить население всей нашей планеты.

Билл Гейтс ещё в 2019 г. смоделировал вспышку коронавируса?

Пару лет назад появился проект ID2020. По нему предполагается всеобщая электронная идентификация населения. В планах до 2030 года все люди на Земле получат цифровой ID. Эпидемия коронавируса 2020 года ускорила реализацию ID2020.

Билл Гейтс указывает, что нельзя бороться против эпидемии без электронной идентификации. Руководство проекта ID2020 указывает, что данные о людях будут храниться зашифровано, с использованием технологии блокчейн в распределенной базе данных.

По планам ID2020, блокчейн в себе соединит все методики ведения записей, которые связаны с удостоверением личности. По мнению Гейтса, с помощью подобных цифровых паспортов будет возможность выявлять оперативно выздоровевших людей.

Билл Гейтс назвал срок новой пандемии и описал мрачное будущее

За шуткой Билла Гейтса, сравнившего антимасочников с нудистами, как-то выпал из поля зрения его прогноз на будущее, который он дал в том же разговоре с писательницей Рашидой Джонс. Прогноз о том, как будет устроен мир, и о неизбежности и сроках новой пандемии, получился довольно мрачный. К сожалению, предсказаниям Гейтса можно верить. По крайней мере нынешнюю пандемию миллиардер предсказал в точности, пишет Московский Комсомолец.

Коронавирус, как заявил в четверг основатель Microsoft, будет приносить только плохие новости еще месяцев 6-8. По его мнению, это связано с двумя вещами. Во-первых, «зимой, когда холоднее, вирус размножается быстрее, ведь мы больше времени находимся в помещении, так что это не очень хорошо», а, во-вторых, люди просто устали от ограничений и «например, держаться подальше от друзей, все труднее». Затем, когда объем выработки вакцины увеличится, «в конце туннеля появится свет».

А на днях Гейтс записал подкаст — свою беседу с Рашидой Джонс и ученым Энтони Фаучи. Именно в этой беседе миллиардер и обрисовал возможное постковидное будущее.

По его мнению, у нас неизбежно будет еще одна пандемия. Если повезет, сказал Гейтс, это произойдет через 20 лет, но «мы должны предположить, что это может произойти через три года».

Билл Гейтс предсказал эпидемию коронавируса 5 лет назад

Эпидемия коронавируса активно распространяется по всему миру. На фоне упаднических настроений всё больше людей задаются вопросом: как такое могло случиться, и почему ничего не было сделано для предотвращения эпидемии. Оказывается, что попытки были. 5 лет назад Билл Гейтс предсказал происходящее сейчас, заявив о последствиях и решениях, но он был попросту проигнорирован.

Предсказание было дано на конференции TED в 2015 году. По словам Билла Гейтса, человечество тратит миллиарды долларов на ядерное сдерживание, при этом игнорируя вирусную опасность. Он рассказал об эпидемии Эбола, которая, по его словам, должна была показать несовершенство системы здравоохранения. При этом Билл Гейтс уточнил, что с эболой человечеству просто повезло, поскольку она разразилась в сельской местности и не передавалась по воздуху.

Основатель Microsoft высказывал опасения по поводу возможности новых эпидемий и в ходе других своих выступлений:

Коронавирус передаётся по воздуху, он всё ещё малоизучен и от него нет эффективного лечения. По словам Билла Гейтса, новая пандемия может стоить человечеству слишком дорого. С тех пор прошло 5 лет. У видеозаписи около 5 миллионов просмотров, но люди так и не сделали никаких выводов.

Напомним, что недавно Билл Гейтс покинул совет директоров Microsoft, чтобы полностью посвятить себя благотворительности. Он уже пожертвовал 100 миллионов долларов на борьбу с коронавирусом.

Билл Гейтс купил ВОЗ?

Фонд Билла и Мелинды Гейтс жертвует значительную часть своих средств Всемирной организации здравоохранения. Важно понимать, что их фонд в этом плане не такой уникальный: только пятая часть ВОЗ финансируется через страны-участницы — все остальные взносы организация получает у частных инвесторов. Но это не мешает противникам Гейтса утверждать, что он «купил ВОЗ» и может влиять на ограничительные меры в связи с пандемией коронавируса.

Фактически, миллиардер может оказывать некоторое влияние на ВОЗ — он определяет, на какие программы будут использованы вложенные им деньги. Грубо говоря, инвестиции Гейтса идут только в определенные области, которые его интересуют (например, разработка вакцин) — а другие игнорируются в финансовом отношении.

Однако вложения Гейтса составляют всего 10% от финансирования ВОЗ — и с такой долей он не может принимать решения, которые затронут весь мир. Да и у Всемирной организации здравоохранения есть значительно более крупные доноры — например, ООН, которая вносит около 14,67% финансирования. Широкий круг организаций, фондов и правительств встречаются в ВОЗ с различными точками зрения — все они должны договориться об общей стратегии. Этот сложный процесс не контролируется одним человеком, даже если это Билл Гейтс.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...