Сын был обижен на мать что рос без отца: но раскаялся когда узнал правду

64

Сын был обижен на мать что рос без отца: но раскаялся когда узнал правдуИстория из реальной жизни. Много лет назад в село приехала женщина с малышом, но соседи долго время не знали откуда они приехали. И как принято в сельской местности, жители села пытались выведать у приехавшей Веры хоть какую – то информацию, но женщина не шла на контакт и предпочла проигнорировать расспросы.

После многочисленных попыток, селяне отстали от семьи, и приняли их в свое общество. Вера устроилась работать в совхозе, и при этом она смогла воспитать хорошего приличного сына Егора без отца, став для сына строгой, но справедливой матерью. 

Мать одиночка в селе всегда привлекает внимание

Любая мать – одиночка привлекает к себе внимание, и этот случай не стал исключением. Соседи постоянно задавали вопросы женщине о том, куда же делся отец мальчика. Так как вопросы сыпались в адрес Егора с завидной регулярностью, он и сам заинтересовался данным вопросом. Но узнать у мамы о своем отце он так и не смог, Вера таинственно молчала. 

Но время течет слишком быстро, и вот маленький мальчик уже отправился учиться в город, после чего решил остаться там жить постоянно. Егор вырос умным и красивым парнем, а также сумел создать свою крепкую семью, а о прежней, в лице старой матери, он стал забывать, и посещал ее очень редко. Но при каждом визите, уже взрослый Егор не переставал интересоваться своим вторым родителем,  а так как мать отказывалась говорить по этому поводу, сын затаил обиду. 

Сын был обижен на мать что рос без отца: но раскаялся когда узнал правдуВера, в свою очередь, просила сына о том, чтобы он познакомил ее со всей ее семьей, так как мать не была знакома ни с избранницей сына, ни со внуками. Но, в связи со своим занятым образом жизни, Егор не мог привезти в такую даль своих близких, в то время как он сам навещал маму очень — очень редко. 


Болезнь Веры

В один ужасный день Вера сильно заболела и провела в больничной палате целый месяц. Доктора, естественно, выписали пациентку, но заверили Егора, что все болезни матери от старости. И сообщили ему, что в скором времени его родная мать умрет. Такое известие повергло в шок сына женщины, и он решил совершить благой поступок. Егор привез свою семью к матери, чтобы исполнить ее желание. Вера была счастлива в этот день и радостно встретила гостей, а внука она вовсе не хотела от себя отпускать. 

Бабушка дала совет своему любимому внуку, и сказала, что Егор отличный отец и его непременно нужно беречь. Но от накопленной обиды, сам Егор вступил в диалог, и сказал, что его сыну повезло иметь отца, а вот он рос безотцовщиной, и до сих пор ничего не знает о своем отце. 

Сын был обижен на мать что рос без отца: но раскаялся когда узнал правдуВера сделала вид, что не слышит данных вопросов, но позднее она раскололась и рассказала обо всем Егору. Достаточно давно она возвращалась домой через перелесок и железнодорожную станцию, но услышав, что где – то хнычет ребенок, она остановилась. И тогда она решила идти на голос, и не ошиблась, в кустах юная девушка обнаружила малыша, который лежал на земле и плакал. 

Здесь Вера сразу поняла, что ребенка тут оставила мать, которая не захотела убивать дитя. А вот сама девушка ни секунды не сомневалась в том, что должна оставить чадо себе. И вот уже спустя какое – то время она была у своей тети, которая помогла ей быстро оформить документы. Соответственно, чтобы было меньше разговоров, Вера взяла своего сына и уехала в село с целью начать все с чистого листа. 

Прощение

Сын был обижен на мать что рос без отца: но раскаялся когда узнал правдуЗатем Вера закончила свой рассказ и извинилась перед Егором, сказав, что она не знает об его отце ничего, да и о матери информации нет. Взрослый сын расплакался, опустился на колени, и сказал, что она и есть его родная мама. После чего Егор попросил прощения за всю боль, что он ей доставил. 

И только в тот момент мужчина понял, чего стоило этой сильной женщине взять на себя такую ответственность, чтобы спасти жизнь Егора. Чтобы никто не узнал об этой истории, Вери ни с кем никогда не общалась, да и замужем не была. Егор понял, что эта женщина сделала все для него, и он еще долго стоял на коленях и плакал, ведь это единственное, что он смог сделать для своей матери. 


Подпишись на наш канал "Интересная Россия" в Яндекс Дзен








Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here