Сын Дмитрия Нагиева: подробности частной жизни актера Кирилла Нагиева

0
2056

Сын Дмитрия Нагиева: подробности частной жизни актера Кирилла НагиеваКирилл, сын шоумена Дмитрия Нагиева появился на свет в 1989 году в Санкт-Петербурге. Нагиев тогда был учащимся третьего курса университета. 31 августа он отметил свое 30-летие.


Его мама работала ведущей на радио под псевдонимом Алиса Шер. Отец и мама люди творческой профессии и известные в России. Старший Нагиев стал популярным, когда сын ещё был школьником. То, что отец был настоящей знаменитостью, не радовало юношу, ему все время докучали фанатки отца с допросами.

Интересные факты из жизни киноактёра

Нагиев-старший в силу своей занятости, мало уделял внимания сыну. Воспитывался мальчик дедом: они рыбачили, разбивали палатки, разжигали костры. Отец записал сына на борьбу, чтобы мальчик вырос настоящим мужчиной. Отца мальчик называл только Дима.

Юноша не полюбил каратэ, ему больше нравился хоккей, но Нагиев был упрямый. И Кирилл, хотя и невзлюбил этот вид спорта, но достиг рекордных достижений–заслужил пояс каратиста. В возрасте 18 лет родители развелись. Он тяжело перенес развод родителей, но теплые отношения сбереглись и отцом, и с матерью. На маленького Кирилла крепкое влияние имели дед и бабушка.

Сын Дмитрия Нагиева: подробности частной жизни актера Кирилла НагиеваДед воспитывал у внука интерес к истории и уговаривал его быть геологом. А бабушка мечтала, что внук сделает карьеру хирурга. Кирилл выбрал свой путь, взяв пример с отца и стал актёром.

Где учился будущий актёр

После окончания школы Кирилл отправляется завоевывать столицу. Он поступает в театральные студии при Московском Художественном театре, там он учился два года. Актер принял решение возвратиться в родной город. Его принимают в Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства. Диплом специалиста парень получил в 2011 году.

Сын Дмитрия Нагиева: подробности частной жизни актера Кирилла НагиеваДебютировал актер в съемках еще в школьные времена. Там он сыграл небольшой фрагмент в юмористическом сериале вместе с отцом, который играл там главную роль. А значимую роль юноша сыграет в ситкоме «Папины дочки». В этот же год актер исполнил роль Петра Чащина. Фильмография актёра насчитывает 27 фильмов, недавние из них: «Прости меня, мама», «Территория Джа», «Марафон желаний», «Молот» и других фильмах.


Фильмы, где снимался актёр

Нагиев-младший играл роли в разных телесериалах. Хотя сыгранные образы были только второго плана, для актёра это был неплохой опыт. Через год артисту предложили глубокомысленные роли в кинофильмах «Столица греха» и «Русский крест».

Популярность к актёру приходит с кинофильмом криминального характера «Бригада. Наследник», он играет надежного друга главного персонажа. Сюжет кинофильма о потомках, чьи родители вертелись в криминальном мире, но дети не хотели связываться с уголовщиной. Мужчина проживал за рубежом и возвращается на Родину, потому что безумно любит свою страну.

Сын Дмитрия Нагиева: подробности частной жизни актера Кирилла НагиеваВ скором времени на телеэкраны показали телесериал «Анечка», где актер в главной роли. В гуще событий порядочный герой Алексей. Он повстречал девушку Аню, и безумно в нее влюбился, и ради девушки готов пойти даже на жертвоприношение. Героине грозит заключение, но Алексей хочет взять провинность на себя. Вскоре он берется за врачевание и живет жизнью отшельника.


Личная жизнь артиста

В 2013 году актер принял участие 16-серийном криминалистическом фильме «Департамент». В сюжете кинофильма выдуманный особый отдел специальных расследований, который борется с бандитами среди полицейских. Два компаньона из специального отдела великолепно сладили и стали признанной единой командой, ведь это влияет на их успех.

Сын Дмитрия Нагиева: подробности частной жизни актера Кирилла НагиеваКак-то Кириллу довелось сыграть роль жигало. Актеру досталась нелегкая, но интересная роль. Негативного персонажа сыграть очень занимательно, ведь так возможно выявить свои способности. В перечне интересов актера особое место занимает хоккей, фрирайд, горные лыжи.

Молодой мужчина работает над развитием в Карелии бизнеса, который имеет название глэмпинг. Это новая форма туристического отдыха. Он так же, как и отец разукрасил тело наколками и не увлекается и светским встречами и другими проявлениями публичности. Посему личная жизнь мужчины всегда интересна журналистам.

Сын Дмитрия Нагиева: подробности частной жизни актера Кирилла НагиеваСейчас Кирилл живёт с девушкой Юлей. Встречаются молодые люди уже 5 лет. По специальности она дипломированный специалист в сфере графического дизайна. Также установлено, что девушка раньше обучалась танцам go-gо. Пара любит собак и дома у них живут два стаффордширских терьера. Выбор сына родители приняли. Есть ли ребенок у Кирилла не известно, хотя в одном интервью Нагиев-старший признался что уже, стал дедом.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here