Тайная помолвка Леонардо Ди Каприо: кто невеста

0
849

Тайная помолвка Леонардо Ди Каприо: кто невестаМногие СМИ сообщают, что 44-летний актер тайно помолвился. Из данной публикации читатели узнают о том, кого газетчики назвали избранницей американской кинозвезды.


Поклонники творчества Ди Каприо уже давно ждут, когда последний свяжет себя с кем-нибудь узами брака. Личная жизнь киноактера покрыта ореолом загадки. Исполнитель постоянно снимался в фильмах, желая наконец-то получить вожделенный «Оскар».

Американец дождался заветной награды благодаря своей роли в эпическом вестерне «Выживший». Получив признание не только обывателей и критиков, но и специалистов в области кинематографии, Лео сосредоточился на выборе той единственной и неповторимой. Кто же эта счастливая кандидатка?

Тайная помолвка и имя избранницы

Тайная помолвка Леонардо Ди Каприо: кто невестаЛеонардо уже давно имеет статус завидного холостяка. С того момента, как мужчина стал всемирно популярным, он встречался со многими девушками, среди которых можно выделить бразильскую супермодель Жизель Бюндхен и израильскую топ-модель Бар Рафаэли. Однако артист еще ни разу не решался узаконить свои отношения.

И вот недавно журналисты заявили, что все внимание киноактера заполучила определенная барышня. По данным инсайдеров, актер сделал предложение руки и сердца некой Камиле Морроне. Папарацци уже изучили ее персону, найдя любопытные факты.

Итак, ей всего 22 года, т.е. она в 2 раза младше Ди Каприо. Она пробует себя в качестве и актрисы, и модели. Западные издания сообщают, что Лео и Камила начали строить отношения в 2018 г. Красавица уже познакомилась с приятелями своего бойфренда и его матерью. Ходят слухи, что Леонардо терзали сомнения на счет того, предлагать ли Морроне стать его невестой. В итоге решению киноартиста посодействовал его друг Бред Питт.


Тайная помолвка Леонардо Ди Каприо: кто невестаДружить Лео и Бред начали на съемочной площадке комедийной драмы «Однажды в Голливуде». Роли сплотили Ди Каприо и Питта и они стали проводить время в неформальной обстановке. Так вышло, что именно звезда «Трои» уговорил Леонардо построить с Камилой серьезные отношения.

Влюбленные пока не делают заявлений касательно их союза. Однако репортеры постоянно замечают, что Морроне составляет компанию 44-летнему американцу. Газетчики считают, что на помолвку исполнитель мог пойти из-за вероятной беременности калифорнийской модели.

Тайная помолвка Леонардо Ди Каприо: кто невеста
Камила Морроне

Место организации свадьбы и дата этой церемонии держатся в секрете. Поговаривают, что на это закрытое мероприятие жених и невеста позовут исключительно наиболее близких людей.


Сфера деятельности Камилы и ее родители

Тайная помолвка Леонардо Ди Каприо: кто невестаДевушка родилась в семействе, члены которого относятся к шоу-бизнесу. Когда Камила была еще ребенком, ее папа и мама решили развестись. В результате мать девочки начала встречаться с Аль Пачино. Последний был с падчерицей обходителен, поэтому она называла его папой, а не отчимом. Именно звезда криминальной ленты «Лицо со шрамом» посодействовал знакомству Морроне с Ди Каприо.

В данный момент избранница артиста позирует для авторитетных брендов, но работу она умело совмещает с личной жизнью, путешествуя со своим мужчиной по земному шару. Как оказалось, у пары есть общее занятие: они оба выступают против загрязнения окружающей среды. Посетили знаменитости и фестиваль в Каннах, где обнимались и целовались перед объективами фотокорреспондентов.

Тайная помолвка Леонардо Ди Каприо: кто невестаЕсть и другая версия, как начался роман киноактера и модели. Если верить этому суждению, то молодые люди начали встречаться в 2017 г. Леонардо влюбился в Камилу, т.к. она молода и необычайно привлекательна. К тому же она решила развивать кинокарьеру, а значит, у них будет общая профессия.

Камила появилась на свет в 1997 г. в Лос-Анджелесе. Ее родители аргентинцы – Люсила Полак и Максимо Морроне. В 2006 г. супружеская чета подала на развод. Впоследствии мать Камилы начала встречаться с уже упомянутым Пачино. Разница в возрасте не стала помехой для отношений Люсилы и старины Аля. Мать Камилы и ее отчим, у которого имеется 3 взрослых детей, живут вместе около 10 лет и вполне счастливы.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here