Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев: сколько лет вместе, женаты или нет, личная жизнь артистов

0
17133

Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев: сколько лет вместе, женаты или нет, личная жизнь артистовДостаточно известная актриса Татьяна Арнтгольц, выложив фотографии в инстаграме, сильно заинтересовала фанатов, ведь у нее на пальце четко заметно обручальное кольцо. Все вокруг уверены, что она все-таки обручилась с актером Марком Богатыревым, с которым состоит в отношениях около двух лет.

Фанаты в интернете пишут, что знаменитости возможно даже поженились, но не хотят опубликовывать это. Ранее Татьяна открыто рассказывала, что не хочет делать личную жизнь публичной и посоветовала поклонникам лучше следить за творчеством.

Женаты ли Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев?

В инстаграме артистов появлялись фотографии с отпуска в Европе, который они провели вместе. Именно поэтому поклонники сделали вывод, что они поженились и проводят  медовый месяц. Ведь все фото на это намекают: сначала снимок, где у Татьяны четко заметно обручальное кольцо, затем кадр Марка, где он в классическом костюме стоит около венской оперы.

https://www.instagram.com/p/ByJuvVPpTK0/?utm_source=ig_embed

Поклонники открыто часто спрашивают у знаменитостей, была ли свадьба, только актеры никак не комментируют данный вопрос. Официального подтверждения, что актеры узаконили свои отношения, нет, но фанаты во всю поздравляют их.

Как долго вместе Татьяна и Марк?

Впервые про их отношения узнали в конце 2018 года, когда они впервые появились на людях. Так, пара вместе практически два года.

Но роман, как выяснилось, начался еще раньше, но звезды никак не афишировали это.  После разрыва с Иваном Жидковым Татьяна тщательно скрывает личную жизнь, а Марк совсем смирился, что ему приписывают отношения с коллегами.

Выйдя в свет, парочка не скрывала искренних чувств, они явно демонстрировали их, давая поклонникам возможность полюбоваться ими. Но больше никаких комментариев и ответов на вопросы живут ли вместе актеры, о начале романа не последовало.

Личная жизнь Татьяны Арнтгольц

Актрисе 37 лет, при этом она является одной из любимых и популярных звезд отечества.

Притом человек она очень скромный, ей всегда приписывали множество отношений, но ни один из них Татьяна не прокомментировала.

В начале 2000 годов Арнтгольц выбрала карьеру, а не личные отношения с актером Анатолием Руденко, хотя их отношения длились достаточно долго.

Первый брак актриса заключила с Иваном Жидковым, от которого в 2009 году родила дочь Машу. Они являлись эталоном красивых отношений, однако никто не догадывался, что у пары часто случались разлады. На этой почве они и развелись через 4 года, причиной послужила ревность супруга-актера.  С бывшим мужем Татьяна по-прежнему в хороших отношениях, они видятся ради ребенка.

После этого ходили слухи о ее романах с коллегами, которые так и не были подтверждены. Только в 2018 году у актрисы появились отношения.

Личная жизнь Марка Богатырева

Марку 34 года, и он ни разу не был в браке. Детей так же не имеет. Но часто говорили о его отношениях с актрисами-коллегами.

Но актер утверждал, что состоял в отношениях с не популярной девушкой, но свадьба не состоялась.

В 2013 году состоялся громкий скандал, из-за которого Марк хотел покончить с собой и попал в психиатрическую больницу. Фанаты сериала «Кухня» были потрясены, но позже выяснилось, что это произошло из-за усталости и личная жизнь не причем.

Богатырев активно занимается благотворительностью, помогает и взрослым, и детям, таким образом компенсируя отсутствие семьи.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here