Татьяна Судец рассказала о непростом периоде своей жизни, связанном со смертью сына

ПО подробностях жизнейной трагедии телеведущая рассказала в программе «Судьба человека»

Известная в Советском Союзе телеведущая Татьяна Судец в телепрограмме Бориса Корчевникова «Судьба человека» открыла причину смерти своего сына. Многие россияне помнят эту обаятельную женщину по многим телепередачам, но мало кому известно через какие испытания ей пришлось пройти в своей жизни и какую боль испытать.

Жизненная трагедия Татьяны Судец

Татьяна Судец известная телеведущая. На протяжении многих лет телезрители имели возможность видеть ее в качестве ведущей вечерней программы «Время». Не так давно она стала гостьей шоу Бориса Корчевникова. Зрители телеканала «Россия 1» узнали о страшной трагедии, лишившей ее любимого сына. Лишь немногие знают через какие испытания пришлось пройти этой сильной русской женщине, которую телезрители привыкли видеть с сияющими глазами и лучезарной улыбкой.

В 1992 году жизнь Судец в один день перевернулась с ног на голову. В то время ее сын Андрей являлся студентом одного из самых престижных ВУЗов Москвы. Он учился на романо-германском факультете. Татьяна рассказывает, что нехорошее предчувствие надвигающейся беды она почувствовала на расстоянии. В тот момент она была в рабочей поездке в Саранске.

В личной беседе с Корчевниковым Татьяна Судец рассказала, что ехала в поезде и внезапно по ее лицу покатились слезы без всякой на то причине. Женщина не понимала причины происходящего, но не находила в себе сил остановиться.

После возвращения домой ей рассказали, что Андрей не вернулся домой ночевать. Татьяна была сильно удивлена этим фактом, так как юноша всегда возвращался домой и был большим чистюлей, не способным ходить в одной одежде два дня подряд.

Какая трагедия произошла с сыном Татьяны Судец

Более месяца телеведущая занималась поисками своего сына. От безысходности она даже обращалась за помощью к экстрасенсам. Она по сей день помнит, как выполняла все наставления ясновидящих и ставила 7 свечей иконам в 5 церквях до 12 часов.

Но все действия оказались бесполезными. Андрей был мертв. Неподалеку от Серпухова было обнаружено изуродованное тело молодого человека. Представители правоохранительных органов пришли к заключению, что парня сильно избили и ограбили. Вскрытие показало переломы 14 ребер. Причина смерти – болевой шок. После тело Андрея засыпали щебенкой.

Когда удалось найти тело Андрея, он был раздет до трусов и в одном носке. Позднее стало известно, что парень вместе с другом отправился в его загородный дом, но приятель быстро уехал оттуда, оставив Андрея в обществе незнакомых ему людей. Убийцы были найдены. На суда она рассказали свою версию случившегося и сообщили, что были вынуждены сделать это из страха за собственные жизни.

Это время было очень непростым для Татьяны Судец, но она нашла в себе силы продолжить работу и улыбалась прежней улыбкой на телекамеры. Некоторые коллеги посчитали, что женщину совершенно не тронула смерть сына. Но Судец признается, что не привыкла выплескивать всю боль на людях. Она всегда выглядит веселее, чем есть на самом деле.

Телеведущая нашла способ выплеснуть хоть часть испытываемой ей боли. Она играла на автоматах в казино. Дома она старалась сдерживать слезы, чтобы не беспокоить пожилую мать. Она до сих пор не перестала чувствовать боль от того, что произошло практически 30 лет назад.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...