Темные начала сериал Филиппа Пулмана: дата выхода, актеры сериала, сюжетная линия

0
60

Темные начала сериал Филиппа Пулмана: дата выхода, актеры сериала, сюжетная линия«Темные начала» является экранизацией трилогии Филипа Пулмана. В сентябре прошлого года еще до того, как закончились съемки первого сезона, было принято продлить сериал. Состоять он будет так же из восьми серий. Поэтому зрители успеют насладиться неожиданной сюжетной линией.


«Тёмные начала» сериал, Филип Пулман, дата выхода

Данный сериал уже завоевал сердца своих поклонников. Каждый из них с нетерпением ждет «Темные начала» и пытается найти информацию о дате выхода сезона. Телезрители находятся в приятном предвкушении, и они уверены, что Филипп Пулман сумеет воплотить в жизнь все их надежды.

Темные начала сериал Филиппа Пулмана: дата выхода, актеры сериала, сюжетная линияХочется верить, что после совместной работы продюсера Лори Борга и режиссера Тома Хупера получится потрясающий сериал, который доставить удовольствие миллионам верных поклонников по всему земному шару. Точная дата выхода пока не известна. Объявлено лишь то, что предполагаемый срок назначен на вторую половину декабря настоящего года.

Сюжетная линия сериала

Сюжет начинается с Лиры. Она проживает в Оксфорде и находится под постоянным контролем дядюшки лорда Азриела. У Лиры довольно уединенная жизнь. Ее ежедневно окружают учителя и студенты. Но судьба приготовила для нее сюрприз в виде загадки мисс Коултер.


Темные начала сериал Филиппа Пулмана: дата выхода, актеры сериала, сюжетная линияПосле знакомства девушка окунется в невероятное приключение, отправившись в Лондон. Но на этом перемены не закончатся. Лиру ждет путешествие на Северный полюс. На этой неожиданной дороге ей встретятся верные союзники и надежные помощники-лорд Бореал, журналистка Адель Старминстер, авантюрист Ли Скорсби. Не обойдется и без цыганского табора во главе Ма Косты.

В сериале снимались:

  1. Дафни Кин Фернандес в роли Лиры
  2. Джеймс Макэвой в роли лорда Азриела
  3. Рут Уилсон в роли Марисы Колтер
  4. Лин-Мануэль Миранда в роли Ли Скорсби
  5. Кларк Питерс в роли доктора Карна
  6. Иэн Гелдер в роли библиотекаря
  7. Уилл Кин в роли отца МакФэйла
  8. Эрион Бакаре в роли лорда Бореала
  9. Джорджина Кэмпбелл в роли Адель Старминстер

И другие.Темные начала сериал Филиппа Пулмана: дата выхода, актеры сериала, сюжетная линия


Это интересно:

  1. Сериал основан на сюжете книги, которая сумела войти в тройку лучших мировых произведений.
  2. Мотивы 1-ого сезона можно посмотреть в фильме «Золотой компас». В главных ролях снимались популярные актеры.
  3. Генеральным директором ВВС было озвучено, что каждый будущий эпизод обладает огромным бюджетом. Было принято решение не экономить денежные средства. Были сделаны приличные вложения для того, чтобы сериал получился качественным и заслужил достойных отзывов.

Темные начала 1 сезон трейлер

На просторах интернета не сложно найти трейлер первого сезона. Лира Белаква отправляется на поиски друга, которого похитили. Ей удастся узнать об ужасном заговоре высших сил. Девушка окунется в путешествия по разным мирам и ее ждет много невероятных событий.

Будем ждать премьеру и надеемся, что сериал оправдает все наши ожидания.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here