Тимати и Гуф новый клип про Москву: смотреть на Ютуб, бурная реакция в комментариях, сколько дизлайков поставили

0
2036

Тимати и Гуф новый клип про Москву: смотреть на Ютуб, бурная реакция в комментариях, сколько дизлайков поставилиРэперы Тимати и Гуф 07.09.2019 г. выпустили новый клип на песню «Москва». Для фанатов это было ожидаемое событие, однако многим очень не понравилась работа, о чем можно судить по рекордному количеству дизлайков, набранных новым видео и осудительных комментариев. Разберемся, в чем же суть такой реакции людей.


На самом деле популярность Тимати и Гуфа в России очень большая, но совместная их работа стала поистине ненавистной для жителей нашей страны. Общественность просто уверена в том, что музыкантам заплатили за выпущенное ими «недопроизведение». Сеть буквально кишит заявлениями людей о «продажности» рэперов.

Тимати и Гуф новый клип про Москву: о чем песня

Как раз на День города Москвы — 7 сентября появился ролик Тимати и Гуфа под названием «Москва». В клипе воспевается красота столицы и прекрасная жизнь в ней. В песне есть строчки о том, что Москва -жестокий город, в котором способен выжить не каждый, а также исполнители называют столицу «купеческой Меккой», на что люди вроде как не обратили внимание. Но остальной текст произведения пришелся общественности не по душе.

Многим поклонникам реперов показалось, что слова песни пропитаны некоторыми политическими взглядами Довлатова и Юнусова. Например, Тимати повествует о том, что не не ходит на митинги и не пытается  «втирать людям дичь». В песне прослеживается восхваление действующего мэра Москвы С. Собянина — Тимати поет, что за здоровье мэра съест бургер.

Гуф в своих словах вспоминает Попова и Лужкова, но теперь наблюдает за работой Собянина. Из всей песни целиком становится ясно, что в ней политическая подоплека. Даже кажется,  что песня посвящается не Москве, а правлению Собянина.

Людям не понравился смысл песни, поэтому у ролика начало появляться много дизлайков. Таким образом, видеохостинг определил, что клип на песню «Москва» — самый задизлайканый ролик в российском YouTube. Статистика просмотров видео такова: просмотрело всего 2 млн. 801 тыс. 165 человек, из них 63 тыс. с лайками и 843 тыс. с дизлайками.

Реакция социальных сетей на клип Тимати и Гуфа «Москва» и ответ рэперов

После появления клипа в просторах Интернета рэперов Тимати и Гуфа откровенно начали поливать грязью. Многие утверждают, что именно действующая власть стала заказчиком клипа, которая таким способом пытается повлиять на прекращение митингов в столице Российской Федерации. Каждый куплет песни сквозит поощрением действий Сергея Семеновича Собянина и включает в себя призывы не выходить на массовые собрания людей против действующей власти.


Тимати и Гуф новый клип про Москву: смотреть на Ютуб, бурная реакция в комментариях, сколько дизлайков поставилиНа исполнителей посыпалось бесчисленное количество негатива, на что рэперы отреагировали в социальных сетях. Им пришлось оправдываться за свою работу. В Инстаграме на своей страничке Тимати объяснил для всех, что он действительно так думает и власти его не финансировали за пиар. Данная песня, по его словам, это не способ заработка бешенных денег и спасения собственного бизнеса.

Скорее всего, Тимати хотел донести людям посредством клипа, что чаще всего на митинги выходят проплаченные люди. Ведь всем известно, что ни один митинг не обходится без куратора, руководящего массами. Именно он направляет всех людей и раздает им слова. В итоге из всей толпы каждый получает деньги и покидает массовую сходку.

Гуф тоже настаивает на том, что власти ему не платили за участие в клипе про Москву.

Песня была написана всего лишь за 2 дня с целью поздравления любимого города с Днем рождения. Однако итог разгоревшегося скандала вокруг такой патриотичной песни пока неизвестен.  Слова композиции многие восприняли в штыки — это факт.


 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

У каждого в своя пятница. Но факт того, что у типа железные яйца, никто не отменял ))

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

Тимати удалил свой клип «Москва»

Итак, спустя очень короткое время, за которое ролик набрал более 1,5 миллиона дизлайков, Тимати полностью удалил скандальный клип из Ютюба. Стоит заметить, что были и те, кому ролик всё же понравился. Видео набрало и лайки тоже, хотя их было в 15 раз меньше, около 93 тысяч.

Посмотревшие последнее творение репера пользователи пришли просто в ярость от увиденного про митинги и гей-парады. Сам Тимати прокомментировал удаление этого видео тем, что не желает никому создавать лишних проблем и из-за этого просто удаляет видео.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here