Том Каулитц и Хайди Клум: тайная свадьба, какая разница в возрасте

0
143

Том Каулитц и Хайди Клум: тайная свадьба, какая разница в возрастеТайные свадьбы всегда привлекают внимание, когда становятся явными. Этой участи не избежало и бракосочетание Хайди Клум и Тома Каулитца. Пара успешно скрывала свою женитьбу практически полгода, так что информация попала в СМИ совсем недавно.


По официальным данным торжество состоялось 22 февраля 2019 года. Что примечательно, эта дата является значимой для пары, поскольку именно в этот день ранее судьба столкнула их вместе.Том Каулитц и Хайди Клум: тайная свадьба, какая разница в возрасте

Стало известно, что на церемонии присутствовали только брачующиеся. Именно из-за закрытого характера события паре удалось продержать все в секрете так долго. Только представьте, пять месяцев водить папарацци за нос!

Самое ироничное, что в знаменательный день, когда пара тайно расписалась, тем же вечером их поймали выходящими из ресторана, где они, вероятно, отмечали это событие, но никто так ни о чем и не догадался!

Том Каулитц и Хайди Клум — красивая Звездная пара

Том Каулитц и Хайди Клум: тайная свадьба, какая разница в возрасте
Том Каулитц и Хайди Клум на ужине amfAR в рамках Каннского кинофестиваля, 17 мая 2018 года

Отношения этих двух всегда были яркими и красочными, что явилось основной причиной пристального внимания журналистов. И несмотря на то, что они не скрывали, что между ними что-то есть, выкладывая совместные фотографии в сетях и появляясь вместе на светских мероприятиях, искренние эмоции привлекали и продолжают привлекать к ним интерес.


Возраст новоиспеченных молодоженов не является тайной, и хоть разница в 17 лет вызывает определенный диссонанс у общественности, самих звезд это совершенно не смущает. 46-летняя успешная модель Хайди Клум и 29-летний гитарист группы «Tokio Hotel» абсолютно счастливы вместе, и за них можно только порадоваться.

Хайди Клум и ее молодые ухажеры

Известная модель считается одной из самых популярных немок в мире и, кажется, что у нее в сумочке всегда находится миниатюрная машина времени, потому что эта дама умудряется совмещать карьеру, семью и личную жизнь, выглядя при этом так, будто только что сошла с обложки журнала.


Том Каулитц и Хайди Клум: тайная свадьба, какая разница в возрасте
Слева направо: Рик Пипино, Флавио Бриаторе, Сил, Мартин Кристен, Вито Шнабель, Том Каулиц

Хайди Клум с давних пор славится громкими романами, первым из которых стал брак с Рико Пипино, который пришелся на начало ее мировой славы. С Флавио Бриаторе отношения продлились не больше года, но в результате у Хайди родилась замечательная малышка. В браке с британским певцом Силом Клум прожила семь лет, за которые у них родилось трое детей.

К сожалению, пара разошлась из-за различий во взглядах, но уже через несколько месяцев Хайди сошлась с Мартином Кристеном, служившего у нее телохранителем. Скандальный роман закончился достаточно быстро, и модель, не привыкшая к статусу «single lady», начала встречаться с Вито Шнабелем, который оказался моложе ее на 13 лет.

Теперешняя партия Хайди Клум – перспективный немецкий музыкант Том Каулитц, с которым она, кажется, обрела свое счастье. Модель живет по принципу «Жизнь стоит жить на полную катушку», и пока она «светится» рядом со своим супругом, за нее нужно порадоваться и можно немного позавидовать, разумеется, белой завистью.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here