Третья Мировая война: предсказания от Ванги и Нострадамуса, когда начнется, кто будет участвовать

Третья Мировая война: предсказания от Ванги и Нострадамуса, когда начнется, кто будет участвоватьЗа время существования человечества было немало лиц, называвших себя пророками. Они рассказывали о событиях, которые еще не наступили. Однако большая часть предсказаний не сбылась. Многие люди, приписывающие себе сверхспособность, были лишь лжепророками, желающими своими речами обратить на себя внимание. Однако среди сотен или даже тысяч так называемых провидцев нашлись единицы, которые на самом деле обладали даром.

Наиболее авторитетными прорицателями считаются Ванга и Нострадамус. У этих деятелей одно из самых высоких соотношений заявленных прогнозов к сбывшимся. Болгарская предсказательница и французский алхимик делали разные предсказания и некоторые из них касались Третьей мировой войны.

Пророчество Ванги

Третья Мировая война: предсказания от Ванги и Нострадамуса, когда начнется, кто будет участвоватьТему глобального конфликта ясновидящая женщина начала поднимать тогда, когда находилась в преклонном возрасте. О возможном вымирании людей Вангелия заговорила после того, как началась холодная война между США и СССР. Однако пророчица не уточнила, кто станет инициатором планетарного сражения.

В последние годы жизни у прорицательницы были проблемы, связанные с речевым аппаратом. Из-за этого стало еще сложнее понимать, о чем она говорит. Кроме того, расшифровка сообщений усложнялась тем, что Ванга разговаривала на утратившем актуальность диалекте болгарского языка. Хотя экстрасенс не называла точную дату начала III мировой войны и список ее участников, она не сомневалась в том, что этому событию суждено произойти.

В одном из своих монологов болгарская предсказательница отметила, что к всеохватывающей баталии будет иметь отношение Сирия. Она рассказывала, что сирийский народ сдастся врагу, но триумфатором из 3 мировой войны выйдет некая третья сторона. По соображениям некоторых аналитиков, уже имеются все предпосылки к началу неизбежного. Однако есть специалисты, предполагающие, что ясновидящая женщина имела в виду несколько иной характер тотального кризиса.

Прорицание Нострадамуса

Третья Мировая война: предсказания от Ванги и Нострадамуса, когда начнется, кто будет участвоватьФранцузский астролог заявлял, что в 2019 г. на его родине начнутся боевые действия, которые со временем охватят всю Европу. Предсказатель считал, что виновниками трагедии станут радикально настроенные исламисты, решившие устроить террор в столице Франции и других ее городах. Но, почуяв запах крови, исламские группировки начнут сеять хаос по всему региону.

Фармацевт подчеркнул, что после 27 лет бойни явится спаситель, который принесет в страны Европы мир. Мишель де Нострдам сообщил, что в 2025 г. люди получат надежду на спасение их тел и душ. Однако найдутся те, которые предпочтут миру и спокойствию битву и анархию.

Недавно европейские исследователи повторно начали разбираться в версиях трактовки манускриптов Нострадамуса. В итоге ученые нашли в текстах прежде незамеченный смысл. Так, исходя из результатов изысканий, основные боевые действия будут происходить не в Европе, а на Ближнем Востоке. Кроме того, между КНР и США будет еще больше напряжения, которое может не ограничиться лишь торговыми войнами. А еще изыскатели предположили, что глобальный конфликт окончится лишь капитуляцией одной из сторон, а не уничтожением планеты.

Роль России в Третьей Мировой войне

Третья Мировая война: предсказания от Ванги и Нострадамуса, когда начнется, кто будет участвовать
Карта Третьей мировой войны

Какое значение будет у Кремля в рамках III мировой войны? Многие пророки еще со времен Руси считали, что у восточных славян имеется огромнейший потенциал. По мнению прорицателей, Россия – одна из немногих стран, которая сумеет пережить самые разрушительные стихийные бедствия и техногенные катастрофы.

Вангелия предполагала, что РФ избежит участия в планетарном сражении. Болгарская предсказательница говорила, что у России есть шанс мирным путем подчинить себе наибольшее количество вассалов, став самым могущественным сюзереном на Земле. Но это может сделать лишь государь новой генерации, с абсолютно новой точкой зрения на окружающую действительность. Французский алхимик также верил, что РФ вернет себе статус, которым обладал СССР.


Подпишись на наш канал "Интересная Россия" в Яндекс Дзен






Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here