Третья мировая война: прогноз Ванги, будет или нет, кто начнёт

0
154

Третья мировая война: прогноз Ванги, будет или нет, кто начнётБеседы о начале третьей мировой войны так или иначе всплывают в разговорах и нет-нет, да появляются в прессе, некоторые источники даже смело утверждают, что гибридная война давно ведётся против России. А что думают по этому поводу прорицатели? В нашей стране всем известна болгарская ясновидящая Ванга и её пророчества, которые уже не раз исполнялись.

Будет ли третья мировая война и кто её начнет

Сфера влияния терпит глобальный передел между важнейшими в ней игроками. Россия сделала всё возможное, чтобы не дать приблизиться к своим границам со стороны Украины, Сирии и Китая, где США давно пытаются закрепить свои силы. Зона влияния китайской стороны ежегодно увеличивается из-за растущей экономики, а США пытается вытеснить Китай, так как тоже желает расширить свою зону влияния.

Третья мировая война: прогноз Ванги, будет или нет, кто начнётАмерика нуждается в войне, она уже давно к ней психологически готова. Боевые действия в данной ситуации помогут:

  • отмыть множество денежных средств;
  • укрепить своё пошатнувшееся влияние в мире;
  • отобрать природные ресурсы, такие как нефть.

В общем-то ничего нового в этом нет, всё, как и было всегда – сверхдержавы должны постоянно воевать за ресурсы.

Россия сейчас старается вернуться в зону влияния бывших стран СССР, Китайская республика распространяет зону влияния среди азиатов. В наших странах для возвращения зон есть все ресурсы, поэтому семимильными шагами Россия и Китай двигаются в этом направлении. Конечно же США и их союзникам не нравится такой быстрый процесс продвижения, ведь это рано или поздно приведёт к неизменному росту мировой власти этих держав.

Что будет началом третьей мировой войны для человечества?

Третья мировая война: прогноз Ванги, будет или нет, кто начнётГлавная проблема для нашей Земли на данный момент – это смена климата по всей планете. Австралийская группа Breakthrough опубликовала свой прогноз судьбы человечества на тридцать лет вперёд: 2050 год для Земли станет критической отметкой в развитии цивилизации и климата планеты, температура станет выше на три градуса, что в итоге приведёт к распаду биосферы и, как следствие, человечество ждёт гибель.

Увы, но этот прогноз вполне реалистичен, и чтобы его избежать, учёные Кембриджского университета сейчас работают над созданием специального научного центра восстановления климата Земли. Учёные различных специализаций совместными усилиями будут разрабатывать всевозможные технологии восстановления климата.

На первый взгляд благородное дело затеяли учёные всего мира, но, как раз этот фактор и может дать толчок для начала третьей мировой войны, так как применение подобных технологий какой-либо страны без согласия других невозможно. Всё дело в том, что технологии геоинженерии, применяемые в данном случае, мало изучены и вполне может стать, что применение их в одной стране мира может катастрофически повлиять на климат другой.

Предсказание Ванги: «Сначала исчезнет Европа, но перед этим будет опасный знак»

Великая предсказательница так говорила о своих видениях: «В ХХI веке на планете будут происходить страшные события». Вопросы о боевых действиях, которые могут повлиять на историю, Ванге задавали постоянно. Однажды она высказала своё предупреждение человечеству: «Новая война придёт после падения Сирии». Так же провидица говорила, что в XXI веке исчезнет Европа, а её место займут мусульмане. Конфликт двух вер продлится 200 лет и лишь XXIII век принесёт победу европейцам.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here