Третья мировая война в 2019 году: начнется или нет, предсказания от экстрасенсов

Не только политические деятели интересуются вопросом о начале третьей мировой, но и корреспонденты профессионалы, экстрасенсы. Много кто из ясновидящих прогнозировали финансовые стабильности и дружбы между государствами. В том числе и Ванга будучи еще живой пробовала раскрыть тайны отношений между различными странами.

Среди актуальных вопросов в данный момент нерешенными остаются инциденты на Донбассе. Следствие разногласий между РФ и Украиной приводит к разногласиям.

По данной причине не получается урегулировать сложившуюся ситуацию. Если политические специалисты пробуют оставаться нейтральными и выделяют объективные оценки, высказывания экстрасенсов и корреспондентов приводят к нарушению стабильности в обществе.

Пророчества на 2019 год от экстрасенсов

Ванга

В 20-й век Ванга была самой прославленной ясновидящей. За ее советами приходили как обычные люди, так и люди с правительства. После её кончины, через какой-то промежуток времени учёные изучили, как точно она всё предсказывала и оказалось, что выше 75% из предсказаний, что она предрекала, стали реальностью. Исследователи полагают что это довольно большие цифры, что дает нам понять о бесспорном даре пророчества Ванги.

Пророчества Ванги на 2019 год:

  • Она заявляла, что с 2019 года Китай станет мировой страной. Те, государства, которые прежде были фаворитами, впадут во всевозможные финансовые зависимости, уровень жизни людей также снизиться.
  • С 2019 года поезда на проводах станут молниеносно ехать к солнцу. Ученые считают, что она говорила про открытие каких-либо современных движков на солнечной энергии.
  • Ванга предостерегала о Сирии, в которой станет подходить борьба. Она падёт и это станет началом третьей мировой воны.
  • Ванга заявляла, что с 2019 года весь мир прекратит добычу нефти и земля отдохнёт.

Мишель Нострадамус

Все пророчества древнего предсказателя довольно туманны, впрочем, современные ученые считают, что он предвестил 3-ю мировую в предсказании: «Людские тела, кровь, вода стала красной, град падает на землю… Я ощущаю приближение большого голода, он будет иногда отступать, но затем будет всемирным»

Из слов Нострадамуса, данная война прибудет с земель нынешнего Ирака и будет продолжаться 27 лет.

Эдгар Кейси

Эдгар Кейси предрекал на 2019 год глобальные перемены погоды. По словам американца, известно, что в данный час станет улучшена система образования. В школах по всему миру необходимым предметом изучения будет телепатия. Это станет причиной того, что у населения земли пропадет надобность в телефонах, социальных сетях, иной коммуникации та и вовсе в Интернете, потому что они сумеют общаться на ментальном уровне.

Вольф Мессинг

Всеми известный телепат Вольф Мессинг предсказывал незначительные военные инциденты, результаты которых не будут значительными. Не учитывая тот факт, что есть настоящая возможность начала мировой войны, в данном году ее не стоит ждать. Новый вид оружия будет создан в РФ, но предлога для применения его не будет.

Вольф Мессинг предрекал усовершенствование финансового положения в России. Основная масса людей перестанут нуждаться, новые рабочие места будут созданы, начнёт уменьшаться разница меж обеспеченными и нищими.

Матрона Московская

Святая Матрона Столичная предрекала финансовый кризис в отличие от выше упомянутого ясновидца. Люди начнут испытывать денежные проблемы, которые они не в силах будут преодолеть. Почти всем в связи с данным обстоятельством будет необходимо кардинально изменить обычный образ жизни, вполне вероятно они будут вынуждены поменять место жительства. В государствах будет положено начало бедности и она будет всё больше и больше процветать.

Еще Матрона заявляла о неотвратимости в 2019 году природных катаклизмов. Планету ждут разрушительные климатические бедствия, которые погубят жизни множества людей. В первую очередь необходимо бояться тайфунов, цунами, торнадо. В результате стихии сотни тысяч людей потеряют свои дома.

Экстрасенсы наших дней о третьей мировой войне

Многие из современных экстрасенсов убеждают, что бедствия в скором времени в мире начнутся и негативно «пройдутся» по всему миру.Но экстрасенсы по-разному твердят кто же станет причиной всех боевых действий третьей мировой войны.

К примеру, Александр Шепс убеждает, что инцидент между Российской Федерацией и Соединенными штатами Америки может реформироваться в действия военного характера, действия которых коснуться многих стран мира. В свою же очередь Похабов Алексей убеждает, что огромные, катастрофические бедствия затронут лишь европейские государства, а вот Российская Федерация практически не станет принимать участие в данном инциденте.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Подпишись на нас в Телеграм и узнай Интересную Россию лучше!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...