У Анастасии Решетовой родится девочка или мальчик?

0
318

У Анастасии Решетовой родится девочка или мальчик?Возлюбленная Тимати в ожидании первенца. Уже совсем скоро избранница популярного рэпера Тимати родит своего первенца. Девушка постоянно выставляет фото в «Инстаграме», и нетерпеливые подписчики предполагают, что у пары родится девочка. Для музыканта это уже второй ребенок. У Анастасии Решетовой уже довольно большой животик, следовательно, ребенок появится уже совсем скоро.


Почитатели Тимати ожидают комментариев от него или и девушки: всем любопытно, кого ждут влюбленные—мальчика или девочку. Но ребята воздерживаются от комментариев.

Кто родится у Насти: мальчик или девочка

В «Инстаграме» в недавних своих публикациях Анастасия приоткрыла завесу тайны и рассказала кое-какие детали о беременности. Что носить ей ребенка еще целое лето, а потом она все по факту обязательно расскажет, но вот пол ребенка пока никому не сказали.

Модель выставила много публикаций, где она поделилась с подписчиками, покупками для малыша, и своими планами. Так, она сообщила, что предстоит расстаться с обожаемыми домочадцами—котами. Подписчики подсказывают, что можно оставить их кому-то на некоторое время, чтобы у малыша их присутствие не вызвало аллергии.

Анастасия Решетова продемонстрировала в «Инстаграм», какие подарки уже приобрели для малютки.У Анастасии Решетовой родится девочка или мальчик?


Это игрушки, и несколько модных вещей. Подписчики взволнованы тем, что в одежде и игрушках превосходит черный цвет. В небольшом ролике Анастасия продемонстрировала розовые носочки со смайликами, вот и подписчики пришли к выводу, что будет девочка.

Кроме пола ребенка, фанаты интересуются, почему Тимати и его избранница не оформят свои отношения. Значительная часть подписчиков на стороне пары, и заявляют, что заключение брака это лишь формальность. Также прокатились слухи, что Анастасия уже родила, но этот факт пока скрывают.


У Анастасии Решетовой родится девочка или мальчик?Подписчики и дальше продолжают обсуждать личную жизнь пары. Возлюбленная музыканта написала последнюю сториз, где обозначила, что не терпится доносить крошку благополучно, и многие подумали если «крошку»—значит будет девочка.

Стоит подчеркнуть, что беременность модели только к лицу. Она не сдерживает радости и счастья от того, что вот-вот станет мамой, и подарит Тимати ребеночка.

Что известно об Анастасии Решетовой

Модель Анастасия Решетова родом из Москвы. Когда девочка была еще маленькой родители развелись. Настю и ее сестру воспитывал отец. Занималась девушка актерским мастерством. В 18 лет взяла участие в конкурсе Мисс Россия, и выиграла титул первой вице-мисс 2014 году.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here