У Анастасии Заворотнюк постепенно ухудшается здоровье

По последним данным болезнь Анастасии Заворотнюк начала возвращаться

Анастасия Заворотнюк вместе с поддерживающими ее родными продолжает бороться за свою жизнь и здоровье. Несмотря на не утешительные прогнозы медиков, исполнительница полюбившейся роли «прекрасная Няня» не сдается.

Напомним, что страшный диагноз рак мозга ей объявили в 2018 году. После этого были операции и процесс реабилитации. Как лучик солнца между туч появлялись сведения что наступила долгожданная ремиссия. Однако как стало известно по пока не подтвержденным сведениям от близких из круга семьи Анастасии, болезнь начала возвращаться.

Анастасия Заворотнюк: что известно на сегодня, последние новости

Страшная болезнь вновь атаковала актрису, и уже с новой силой, причем на сей раз медики уже не берутся прогнозировать даже минимальных улучшений, стараясь при этом сделать все от них зависящее для того, чтобы хотя бы немного облегчить состояние «прекрасной няни».

Внешне актриса, по словам осведомленных источников, тоже очень сильно изменилась — из-за необходимости постоянно принимать различные гормональные препараты она практически полностью лишилась волос и стала очень полной.

При этом отправлять ее на лечение за границу родственники считают совершенно нецелесообразным, подчеркивая, что российские врачи хотя бы допускают пусть и незначительную, но все-таки мысль о том, что минимальный шанс справиться с онкологией у Анастасии все же имеется, а это значит, что надеяться на чудо все равно нужно.

В настоящее время близкие по максимуму окружили актрису искренней заботой, вниманием и любовью, и, кто знает, возможно, чудо и в самом деле произойдет.

Ранее сообщалось о том, что Федеральная налоговая служба ликвидировала три фирмы, принадлежавшие звезде ситкома «Моя прекрасная няня». Соответствующее решение было принято налоговиками по ряду причин, среди которых: неуплата налогов и недостоверность предоставляемых сведений.

Как отмечает источник, знакомый с ситуацией, у Заворотнюк осталось лишь ИП, однако и там не обошлось без проблем — банковский счет субъекта предпринимательской деятельности заблокировали из-за неуплаты налогов.

«Весь бизнес Анастасии Заворотнюк ликвидирован — это три компании. Основная проблема — неуплата налогов, недостоверность сведений и не ведется деятельность. Осталось только ИП, но там заблокирован счет из-за неуплаты налогов», — подчеркнул источник.

Родственники Анастасии Заворотнюк молчат о ее состоянии здоровья

На протяжении двух лет родственники и друзья Анастасии Заворотнюк не давали никаких комментариев о состоянии ее здоровья, считая это личным семейным делом.

Но у актрисы много поклонников, переживающих за состояние ее здоровья, и отдельные события из ее жизни все равно иногда просачиваются в СМИ.

Дочь актрисы, модель Анна Заворотнюк, после трехлетнего молчания также стала иногда публиковать в своем Instagram сообщения, касающиеся здоровья мамы. Недавно она пожаловалась своим подписчикам, что все это время живет в постоянной депрессии и даже была вынуждена лечиться.

Последний год был полон надежд на исцеление, хотя внешне Анастасия Заворотнюк очень изменилась. На фоне гормональных препаратов у нее сильно увеличился вес и практически выпали волосы, но, по мнению врачей, это были временные проблемы и оставалась большая надежда на исцеление.

Анастасия Заворотнюк проходила интенсивную реабилитацию по специально составленной для нее программе, в последнее время ей даже разрешили плавать в бассейне. Но недавно во время плавания актрисе внезапно стало плохо. Проведенные обследования показали рецидив рака. Сейчас врачи делают все возможное, чтобы заболевание вновь не начало прогрессировать.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Подпишись на нас в Телеграм и узнай Интересную Россию лучше!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...