У онкобольной Анастасии Заворотнюк появились проблемы с памятью и речью

Анастасия Заворотнюк изменилась до неузнаваемости: стало известно зачем актриса переписала имущество на мать

Анастасия Заворотнюк Фото: «Комсомольская правда»

Больше двух лет длится борьба российской актрисы Анастасии Заворотнюк с онкологическим заболеванием. Все это время 50-летняя артистка не выходит на связь с журналистами и поклонниками. Ее тщательно скрывают от посторонних глаз. Родные крайне редко комментируют состояние здоровья «няни Вики».

Накануне старшая дочь кинозвезды Анна рассказала своим подписчикам в соцсетях, что состояние матери начало ухудшаться, и близкие обеспокоены этим фактом.

Последние новости о здоровье Анастасии Заворотнюк

Звезда сериалов и кино Анастасия Заворотнюк последние годы живет в Подмосковном особняке. По слухам, дом артистки круглосуточно охраняют наемные сотрудники, которые не позволяют посторонним приближаться к участку и делать компрометирующие фотографии. А желающих сделать сенсационное фото с больной Анастасией очень много.

Анастасия Заворотнюк
Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

На днях Анна Заворотнюк, старшая наследница актрисы, поделилась с подписчиками своей страницы в Инстаграме новостями, о состоянии звездной матери. Как оказалось Анастасия начала испытывать проблемы с памятью и речью. Причина этих патологий кроется в агрессивных методах борьбы с раковой опухолью, ведь они часто дают осложнения на организм.

Дочь актрисы рассказала, что у матери проблемы с передвижением и координацией движения. Кроме этого, химиотерапия негативно сказалась на почках, печени и сердце.

Анастасия Заворотнюк переписала имущество на мать

Неделю назад в прессе появилась информация, что актриса переписала практически все свое имущество на родственницу. У Заворотнюк имеется несколько квартир в России и за границей. На ней числится и загородный особняк в Подмосковье. Теперь владельцем этой недвижимости является мать «няни Вики».

Таким образом, артистка позаботилась о будущем своих родственников. Если с ней внезапно произойдет что-то ужасное, мать не остается без имущества, она будет защищена. Не все верят в это, предполагая, что Анастасия могла переписать имущество вынужденно, ведь у нее невероятное количество долгов, и в любой момент за них могут арестовать имущество.

Анастасия Заворотнюк
Фото: Юрий Самолыго / ТАСС

Денег в семье Анастасии Заворотнюк остается все меньше и меньше. Она по состоянию здоровья больше не снимается в кино, и не принимает участие в шоу. Молодой муж работает на износ, все его заработки идут на оплату лечения. Кстати говоря, лечение Анастасии помогают оплачивать ее друзья. Недавно стало известно, что помогает финансово больной Заворотнюк и звезда шансона Стас Михайлов.

Как выглядит Анастасия Заворотнюк сейчас

Уже давно ходят слухи, что Анастасия изменилась до неузнаваемости. Изменения произошли на фоне приема препаратов от рака. Также после курса химии, звезда лишилась своих роскошных волос.

Заворотнюк ходит в косынке. Когда она выходит во двор, то обязательно пользуется солнцезащитными очками с большими линзами на пол лица. Кроме этого всегда худая и изящная Анастасия, сейчас стала намного толще, но продолжает следить за собой с помощью косметики.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...