У певицы МакSим появился шанс на выздоровление

Певица МакSим находится в больнице в Москве в «красной зоне»

Фото: Super.ru

Всем известная поп-исполнительница из нулевых годов МакSим была экстренно госпитализирована в Московскую клинику после концертного шоу в Казани в июне этого года. На протяжении месяца до россиян доходили только плохие новости о состоянии Марины Абросимовой. В последние дни июля ситуация изменилась кардинальным образом. Официальные представители поп-звезды сообщили журналистам, что появился шанс на скорое восстановление.

В каком состоянии сейчас находится МакSим

Врачи одной из столичных клиник, в которой пребывает певица, рассказали журналистам о ее текущем состоянии. Стало известно, что исполнительница многих хитов остается в реанимационном отделении. В этой больнице все без исключения отделения отмечены «красной зоной» COVID-19. Это значит, что посещение пациентов под запретом, даже если они находятся в обычных палатах.

Согласно инсайдерской информации, в Московской больнице допускается передача посылок с необходимыми вещами и продуктами. Медики подтвердили, что постепенно состояние артистки нормализуется, ее вновь ввели в медикаментозное состояние сна.

Это первый случай, когда один из лечащих врачей МакSим прокомментировал ее состояние. Соответствует ли данная информация действительности неизвестно, поскольку ее не прокомментировали представители певицы. Ранее любая информация, якобы поступающая в СМИ от лечащих врачей певицы моментально опровергалась Яной Богушевской и Маргаритой Соколовой, представляющими интересы Марины Абросимовой.

Что рассказала пиар-директор МакSим о ее состоянии

Стоп-кадр видео канала Sotnikov Artem / youtube.com

Яна Богушевская, занимающая должность PR-менеджера российской певицы, накануне сделала заявление, согласно которому МакSим продолжает бороться за жизнь. Сейчас еще рано говорить о победе над болезнью, сразившей 38-летнюю артистку. Согласно словам госпожи Богушевской, ее подопечной гораздо лучше, а врачи отмечают положительную динамику. Об улучшении состояния певицы недавно сообщила еще одна ее представительница – М. Соколова.

Соколова опубликовала пост в Instagram с иконой и словами поздравления всех представительниц прекрасного пола с именем Марина и Маргарита с именинами. В комментариях к посту, многочисленные поклонники МакSим поинтересовались о самочувствии певицы. На это Соколова написала, что артистке становится с каждым днем все лучше, но она находится в коме.

Несколько дней назад в прессе появилась информация, что МакSим вывели из медикаментозного сна. Как оказалось это временная мера. Медики должны периодически проверять, как протекает лечение.

Пиарщиков МакSим обвинили в провоцировании сплетен о ее состоянии

© Фото : пресс-служба ХК «Спартак»

Известный российский теле- и радиоведущий Алексей Остудин обвинил команду МакSим в намеренном раздувании сплетен о состоянии здоровья звезды. Он считает, что на фоне непрофессионализма Богушевская и Соколова сами сочиняют и распространяют слухи о состоянии исполнительницы. Если Марина Абросимова находится в плохом состоянии, то ее команда не имеет права рассказывать общественности, что ее состояние улучшается.

По мнению господина Остудина, тема здоровья артистки в последнее время чувствительна не только для ее поклонников, но и для родственников Марины. Он не понимает к чему заявления об ограждении частной жизни Абросимовой, если она является публичным человеком и не может полностью дистанцироваться от общественности.

Ведущий сравнил Марину Абросимову с еще одной тяжелобольной известной личностью – Анастасией Заворотнюк. Родственники актрисы на протяжении 3-х лет не дают никаких комментариев о ее состоянии. По мнению Остудина такое поведение провоцирует появление огромного количества неправдивых сплетен.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Подпишись на нас в Телеграм и узнай Интересную Россию лучше!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...