У сына Антона Макарского и Виктории Морозовой болезнь Дауна: правда или нет

0
5583

У сына Антона Макарского и Виктории Морозовой болезнь Дауна: правда или нетНа данный момент нет достоверных данных о том, что сын Макарского и Морозовой болен синдромом Дауна. Да в интернете можно найти информацию о том, что иногда дети Макарского болеют, но это обычное дело, каждый ребенок может заболеть, тем более в детском возрасте. Что касается серьёзных болезней, то никакой информации нет. 


Синдром Дауна у сына Макарского

Поклонники актера были очень взволнованы фотографией его сына, которая была выложена в сеть. Пользователи социальных сетей начали думать, что ребенок болен. На фотографии видно маленького Ваню, который находится в ванной с надутым животом. Некоторые отзывы под снимком были немного взволнованные. 

Психоз актера

У сына Антона Макарского и Виктории Морозовой болезнь Дауна: правда или нетВиктория и Антон недавно приняли участие в телепередаче «Наедине со всеми». В программе прозвучало очень много интересного, а главное откровенничали о своей семейной жизни. Виктория рассказала о том, что Антон буквально контролирует все ее передвижения.

По словам Виктории, муж просто настаивает, не просит, а реально требует от жены подчиняться его требованиям. Например, Виктория должна вернуться домой в определённое время, не дай Бог позже. Макарский может просто взять и начать читать переписки в телефоне жены, проверить входящие, исходящие звонки. 

У сына Антона Макарского и Виктории Морозовой болезнь Дауна: правда или нетКроме этого, Антон очень щепетилен к порядку. Если вещь лежит не так или была переложена в другое место, которое Антона не устраивает, то точно будет скандал. Но, все это ничто, по сравнению с тем, что, когда Виктория возвращается домой, Антон начинает ее обнюхивать. 


Соответственно на телешоу Виктория рассказывала об этом возмущенно и с недовольством. Она сравнивает поведение мужа с психозом или даже с аутизмом. Викторию можно понять, причём женщина уверена в том, что кроме нее с мужем такого характеры жить никто не сможет. 

Антон в свою очередь довольно спокойно комментирует слова жены. Актер подчеркивает, что он не ревнивый, но знать где жена и с кем она, он обязан. Жену Антон может отпустить куда угодно, главное знать где она и во сколько вернется. 


Уход Макарского от жены

У сына Антона Макарского и Виктории Морозовой болезнь Дауна: правда или нетПара познакомилась на одном из кастингов и после этого практически не расставались. Но, Антон признался, что в первые годы брака ему хотелось уйти от Виктории и он даже три раза пытался это сделать. Виктория не допускала этого и Антон возвращался. 

 Все испытания только пошли на пользу и создали крепкую семью. Супруги признаются, что именно время дало понять им то, что они созданы друг для друга и никого другого им не нужно. Виктория подчеркивает, что Антон гениальный актер, но из биографии Макарского видно, что стать актером он даже и не думал. 

 Антон занимался спортом, в 16 лет выполнил разряд КМС по тяжелой атлетике и хотел поступать учиться в пединститут на кафедру физ.воспитания. Но, не сбылась карьера преподавателя физкультуры, дед Макарского настоял на его поступлении театральное училище. Будущий актер пробовал несколько учебных заведений, в конце концов определился и поступил в Щукинское театральное училище. 

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Вам будет интересно:   Что нужно пить перед сном для похудения: напитки помогающие сжигать жир ночью


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here