Уфологи считают что инопланетяне есть среди людей и влияют на эволюцию

Уфология – это наука, которая изучает представителей инопланетных существ. Особый интерес к НЛО возник в XX веке. Некоторые уфологи утверждают, что инопланетяне на протяжении всей человеческой жизни не только прилетали на Землю, но и до сих пор здесь живут. Однако пока ученое сообщество не нашло подтверждающие доказательства существования внеземной расы. Более того, большинство экспертов не признает уфологию, как официальную науку.

Следы инопланетян на Земле

Наиболее частые сообщения о существовании неопознанных летающих объектов стали появляться с середины 1940-х годов. До этого времени также фиксировались случаи появления существ на земле инопланетных цивилизаций. Однако они не имели постоянного характера и происходили редко в разных уголках нашей планеты.

В древние времена инопланетяне напрямую вмешивались в жизнедеятельность человечества, считают уфологи. Внеземные существа якобы вносили свой вклад в культуру и развитие определенных народов. В подтверждение данной теории приводятся наскальные рисунки, которые были найдены на территории Южной Америки. На изображениях отчетливо видно не только людей, но и странных существ в обличии сегодняшних космонавтов.

О существовании инопланетных цивилизаций также говорят гигантские геометрические фигуры на плато Наска, расположенном в южной части Перу. Геоглифы отчетливо напоминают взлетно-посадочную полосу для самолетов. Стоит сказать, что данные рисунки появились за несколько тысячелетий до того, как человек изобрел летательные аппараты. Уфологи полагают, что именно в этой точке Земли инопланетяне могли прилетать к людям из далекого космоса.

Древние артефакты на острове Нуку Хива оставили современному миру явное доказательство пребывания представителей внеземной расы на Земле. Выточенные в камне старинные фигуры четко напоминают «зеленых человечков», каких мы их себе и представляем сегодня. По словам уфологов, здесь расположены две инопланетные расы: рептилии и серые пришельцы.

Доказательства проживания инопланетян на Земле

Уфологи считают что инопланетяне есть среди людей и влияют на эволюцию

Некоторые ученые в области уфологии считают, что инопланетные существа не только прилетали на нашу планету, но и жили здесь, передавая свои знания человечеству. В пользу данной теории говорят сохранившиеся изображения, которые можно видеть сегодня в древних пещерах.

Одна из гипотез говорит, что в начале жизни человека было 2 расы: неандертальцы и кроманьонцы. С последней у инопланетных существ были особые отношения. При изучении древних рисунков в пещерах ученые заметили, что кроманьонцы часто изображали странных существ. Помимо странной одежды у них на голове был надет большой сферический шлем, похожий на современный как у космонавта.

На некоторых изображениях археологи также заметили, что кроманьонцы поклонялись существам инопланетного происхождения. При этом последние передавали им какие-то предметы. Напомним, именно кроманьонцы пережили другую людскую расу – неандертальцев, которые были наголову сильнее и физически крепче своих оппонентов. Позже они сделали серьезный шаг в эволюции. Возможно, в этом им помогли как раз инопланетяне.

Есть ли инопланетные существа в современном мире?

Уфологи считают что инопланетяне есть среди людей и влияют на эволюцию

В ХХ веке направление, связанное с представителями инопланетных цивилизаций, превратилось в отдельную культуру. Многие авторы фантастической литературы стали помещать героев-инопланетян в свои рассказы. Такие же изменения произошли и в киноиндустрии. Большинство людей стали оправдывать необъяснимые события на земле приходом инопланетян. Тем более, после полета человека в космос появилось много различной информации о существовании представителей внеземной расы.

Уфологи считают, что инопланетяне не только существуют, но и влияют сегодня на развитие человечества, как это было в древние времена. Поэтому, посмотрев в очередной раз на звездное небо, можно предположить, что инопланетяне существует где-то рядом и скоро мы узнаем о них гораздо больше, чем они знают про нас. Вопрос только во времени.

Добавьте Интересную Россию в избранное

1 комментарий

  1. НЛО — секретная шпионская техника из США, а инопланетяне тут не при делах)). Рассказы свидетелей — реальны, а про пришельцев — домыслы, дезинформация прикрытия, распространяемая спецслужбами. Технология — плазменные двигательные панели, расположены в виде круглых зон по периметру и на днище аппарата. Снизу и по движению создается столб кольцевых вихрей — так и летает… Вы слышали о пушках-рельсотронах? — это система из двух продольных контактов-рельсов и снаряда межу ними. Если на рельсы подать электрический ток, то индукция разгонит снаряд до космических скоростей, а вслед за ним вылетит струя раскаленной плазмы… Импульс, создаваемый рельсотроном, можно использовать не только для выстрела, но и для движения. Соответственно: и мы и американцы устанавливаем на космических аппаратах импульсные двигатели, которые в нужный момент выстреливают плазмой — создают усилие для перехода с одной орбиты на другую. Найдите статью из МАИ «Абляционный импульсный плазменный двигатель», или обзор Института сильноточной электроники СО РАН по электрореактивным двигателям. Но двигатели крупные: струя плазмы возникает при сгорании пластиковой заглушки между электродами. А у «летающих тарелок» и у «темных треугольников» — рельсотроны уменьшены до размеров шариковой ручки, собраны в плоские панели, которые по конструкции напоминают плазменные панели телевизоров. Расстояние между контактами незначительно — перемычкой между ними становится искра разряда. Работают ячейки синхронно: стреляют струйками плазмы – искрами электроразрядов, ускоренных силой индукции. Скорость огромна, количество рельсотронов в панелях доходит до сотен тысяч — суммарный двигательный импульс в итоге огромен! Разряды идут с мегагерцевой частотой, каждый импульс ударяет о воздух, который завихряется в тороидальные кольца. В вихревой струе, за счет вращения воздуха, падает температура – влага из воздуха вымораживается снежинками, на которых искрится свет, созданный электроразрядами панели. Получается некий «твердый луч», который при покачивании аппарата изгибается за счет искривления траектории отлетающих вихревых колец. Впрочем, эта технология совсем не супер. Летают они быстро и маневренны — из-за легкости аппарата, но от импульсных плазменных двигателей — СВЧ излучение. Грузоподъемность низка. Радиосвязи нет. Узкая ниша применимости — редкие шпионские миссии. Сейчас вообще уже неактуальны. Потому и рассекречивают. Найдите по поисковику мою статью «НЛО — это сделано в США». Или мою книгу «Корона связи».

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.