Уволят ли Черчесова после провала сборной России по футболу на Евро-2020

Стало известно, что судьбу главного тренера российской футбольной сборной решат на собрании РФС. Там будет решаться вопрос останется ли он и дальше на своем посту или ему найдут замену.

Честно говоря, на такой позорный результат для нашей команды не рассчитывали даже самые скептически настроенные болельщики. Мы не то, что не вышли из группы, а заняли четвертое позорное место в ней, порадовав всю Европу. Сам же Черчесов не собирается писать заявление об уходе и будет ждать решения HAC.

Уволят ли Черчесова с поста главного тренера?

Самостоятельно Станислав Саламович, футбольный тренер сборной России свой пост не покинет, это факт. На все вопросы тренер России либо не отвечает, либо отвечает, но странными ответами. Например, когда журналисты попросили Станислава Саламовича прокомментировать вылет сборной России с ЕВРО 2020, тренер ответил “доброе утро”. В целом Станислав Черчесов вел себя очень странно на пресс-конференциях, которые были и до, и после поединков.

Главный тренер российской сборной просил журналистов показать ему, где находится камера, хотя на таких мероприятиях камера, в которую нужно смотреть, всегда одна. По бокам есть другие, но центральная всегда стоит одна. Такое поведение Станислава Черчесова считают надменным. Болельщики говорят, что он слишком высокомерный для того, чтобы тренировать команду.

Вчера, 22 июня 2021 года стало известно, что представители РФС оценят работу главного тренера сборной России Станислава Черчесова после вылета команды с ЕВРО 2020. Об этом сообщили журналисты Sports.Ru, ссылаясь на службу коммуникаций союза. Представители РФС сообщили, что в ближайшие несколько дней будет проведено внеочередное собрание, главной темой которого станут результаты российской сборной на турнире. Отмечается, что Станислав Саламович подведет итоги выступления команды на ЕВРО, а члены исполкома должны дать ему, а также его тренерскому штабу оценку.

Экстренное собрание с командой провел Черчесов

Через несколько часов после того, как завершилась игра против сборной Дании, команда Станислава Черчесова собралась в России. Известно, что на собрании обсуждались игровые моменты, были разборы ошибок, но, примечательно то, что Станислав Черчесов отказался предъявлять футболистам претензии, понимая, что здесь виноваты абсолютно все.

Сообщается, что тренер не стал предъявлять игрокам претензии, понимая, что здесь виноваты абсолютно все. Стоит отметить, что сборная России проиграла Дании в Копенгагене со счетом 4-1. Единственный мяч россиян был забит Артемом Дзюбой с пенальти после того, как форвард “Спартака” Александр Соболев рухнул на газон после столкновения с игроком Дании. Это поражение стало вторым для россиян в группе, также команда проиграла сборной Бельгии. Еще один матч Россия выиграла у Финляндии, поединок завершился со счетом 1-0.

Чемпионат Европы по футболу продлится до 11 июля 2021 года.

Александр Мостовой объяснил нежелание Черчесова уйти в отставку

Легенда сборной России по футболу Александр Мостовой в интервью «Ленте.ру» объяснил нежелание главного тренера команды Станислава Черчесова уйти в отставку.

«Этот вопрос возникает постоянно, и вчера его тоже задавали ведь, а Черчесов что сказал? «Нет, буду готовить боеспособную команду». Кто ж от сладкой клубники с большим контрактом откажется?» — заметил бывший футболист. Он добавил, что и сам, вероятнее всего, не отказался бы.

Мостовой известен выступлениями за московский «Спартак» и ряд иностранных клубов (португальская «Бенфика», французский «Страсбур», испанская «Сельта»). За сборную России он провел 50 матчей и забил десять мячей.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...