В каких странах не любят туристов из России: куда лучше не ездить в 2019 году

0
94

В каких странах не любят туристов из России: куда лучше не ездить в 2019 годуВ любой стране можно встретить как дружелюбных людей, так и настроенное против другой нации местное население. Последние десятилетия, все больше иностранцев выражают негодование к приездам русских туристов на территорию их государства.


Не смотря на очевидную неприязнь к себе со стороны граждан некоторых стран, русские не отказывают себе в удовольствии путешествовать по миру.

В каких уголках планеты не довольны присутствием на их земле россиян?

Греция

В каких странах не любят туристов из России: куда лучше не ездить в 2019 годуСовсем недавно в греческом аэропорту Солонниках случился нехороший инцидент. Служащий аэровокзала напал на россиян. Как оказалось, граждане РФ собирались лететь домой, но рейс до Волгограда был отложен по неизвестным причинам.

Когда авиапассажиры хотели выяснить факт задержки самолета, сотрудник аэропорта стал выкручивать женщинам руки и хотел забрать камеру у очевидца, снимавшего происшествие.

Украина

В каких странах не любят туристов из России: куда лучше не ездить в 2019 годуС незапамятных времен российские и украинские граждане считались братьями. Хотя и сегодня у многих сохранились родственные связи в каждой из стран, не все украинцы рады приезду русских на их территорию. Украина славится множеством красивых мест, среди которых горы Карпаты с горнолыжным курортом Буковель.

Однако жители Западной Украины еще при Советском Союзе выражали неприязнь к русскоязычным людям. В настоящее время поездки на западенщину стали вовсе опасными. Причиной явился и военный конфликт между Россией и Украиной. Согласно документу, изданному 30 ноября 2018 года, в Украину запрещено приезжать мужчинам из РФ, возраст которых 16-60 лет.

Страны Прибалтики

В каких странах не любят туристов из России: куда лучше не ездить в 2019 году


Отдых в Эстонии, Латвии или Литве может оказаться для российского путешественника не совсем удачным. Прибалты недолюбливают русских еще со времен СССР, когда существовал конфликт между двумя государствами. Местные жители, услышав русскую речь, сразу показывают свой негатив к человеку.

Хотя есть и такие, которые будут улыбаться в глаза, но говорить о приезжем разные гадости. Даже туристические справочники не рассчитаны на русскоязычных приезжих. Поэтому лучшим вариантом для поездки в Прибалтику является знание английского. Если при посещении общественных мест, Вы будете общаться на зыке Уильяма Шекспира и королевы Елизаветы, есть вероятность, что Вас нормально обслужат и не оскорбят.

Индия, Штат Гоа

В каких странах не любят туристов из России: куда лучше не ездить в 2019 годуНе приветствуют россиян и в индийском округе Гоа. Здесь русских туристов считают людьми второго сорта и относятся к ним с принебрижением. На такое негативное отношение местных жителей к российским гражданам повлияло желание приезжих из России создать свой бизнес, который, по словам индусов, отбирает у них хлеб.

Российские предприниматели встречают соотечествеников в аэропорту, выдавая их за своих знакомых. После чего оказывают услуги платного проезда, помогают в поиске жилья и т.д. Многие умельцы малого бизнеса не собираются платить налоги за свою деятельность. Конечно, такое положение дел вызывает негатив как у жителей Индии, так и у местного руководства.


Франция, Куршевель

В каких странах не любят туристов из России: куда лучше не ездить в 2019 годуФранцузский горнолыжный курорт в Альпах находится в центре Тарантезской долины. Был создан в 1946 году. Здесь проходили зимние Олимпийские игры в 1992 году. После мировых соревнований туристический поток заметно увеличился.

С России сюда стали приезжать новые русские, а также криминальные личности, чтобы не отставать от новых модных традиций. Учитывая тот факт, что солидная стоимость отдыха в Куршевели не по карману среднему россиянину, на горнолыжный отдых в Альпы в основном приезжают олигархи.

В отличие от европейцев, богатые туристы из России ведут себя крайне вызывающе, обходя нормы приличия. Чтобы не общаться с подобным контингентом, французы стараются не появляться в курортном месте в Новогодние дни и мартовские праздники – период «русских сезонов».

Не смотря на то, что обслуживающий персонал дружелюбно встречает гостей из России (оно и понятно, хорошие чаевые греют душу), остальные французы крайне недовольны на русских за невозможность нормально отдохнуть на любимом курорте.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here