В России предлагают ввести налог на нормальность

Нужен ли России налог на нормальность: как связан с ЛГБТ сообществом?

Налог на нормальность всерьез задумались ввести в России после недавнего скандала с рекламой сети супермаркетов «ВкусВилл». Их статья «Рецепты семейного счастья» о гомосексуальной коммуне полиаморных веганов вызвала такую бурю эмоций, что авторы материала немедленно удалили его и официально извинились перед своими покупателями и общественностью.

Вероятно, хорошо продуманная пиар-акция и была задумана как реклама на негативе. На самом деле хочется в это верить, а не в то что Россия наподобие запада скатывается в «Содом и Гоморру» и семейные ценности, впрочем как и здравый смысл теряют актуальность в нашей стране.

Впрочем, эксперты склонны считать, что реклама была направлена на иностранного инвестора, который хочет видеть «чернокожего гея» во всех сюжетах.

Получилось ли привлечь внимание западных СМИ?

Весь интернет цитирует статью рецепта «семейного счастья. Чтобы в РФ ее пропустили, так как в стране запрещена пропаганда однополых браков, статью промаркировали отметкой 18+.

Пиарщики сети супермаркетов «ВкусВилл» решили выбрать беспроигрышную тему ЛГБТ, которая является на сегодняшний день актуальной. И в общем-то у них все получилось, внимание российских СМИ было привлечено, и волна негатива прошлась по всей стране. А там скоро и западные СМИ подтянутся, сейчас это всего лишь вопрос времени.

Когда шокированные покупатели сети супермаркетов попытались выяснить, что происходит, им ответили просто – таким образом, создатели креативной, а заодно и скандальной рекламы попытались раскрыть актуальную на сегодняшний день тему.

Налог на поддержку ЛГБТ и уроки толерантности для общества

Чтобы прогнуть общество, меньшинству не надо становится большинством, достаточно захватить небольшой процент важной аудитории, и при этом иметь агрессивный настрой, ведущий к бойкотам и т.д.

Так, в Северной Америке практически 90% населения – это нормальные с точки зрения естественных биологических процессов люди, но их уже «прогнули» под себя. Они чуть ли не каждый день платят налоги, которые направляются в итоге на содержание идеологических меньшинств.

Часть своих денежных средств они отчисляют на поддержку ЛГБТ. Более того, некоторые семьи даже вынуждены отдавать своих детей на специальные уроки толерантности, на которых их обучают тому, что они не девочки и мальчики, а это всего лишь конструкт.

Зачем предлагают ввести налог на «нормальность» в России?

В наше время есть только один способ справиться с такой ситуацией, которая сейчас наблюдается в Северной Америке: это чтобы нормальное большинство сделало соответствующие выводы и предприняло правильные меры. В противном случае, большинству ничего не останется, как идти на поводу у тех, кто вызывает большое недоумение со стороны адекватных людей.

Чтобы сохранить себя от общего и возможно неизбежного в будущем диктата отклонений, необходимо доказать, что нормализировать отклонения и патологии невыгодно. Именно поэтому на территории Российской Федерации не помешал бы налог на нормальность, вот только платить россиянам пришлось бы немало.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Подпишись на нас в Телеграм и узнай Интересную Россию лучше!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...