«В семье гармония и любовь» Анна Нетребко рассказала о «разводе» с мужем

Известная оперная дива Анна Нетребко из своего города детства Краснодара провела «острый репортаж» для своих поклонников в соцсети. Нетребко побывала у родителей вместе со своим супругом Юсифом Эйвазовым. Также вместе с ними посетил южный город и их сын Тиаго. Нетребко развеяла слухи хейтеров о якобы предстоящем разводе, показав всем что в ее семье царит гармония и любовь.

Нетребко побывала на Сенном рынке Краснодара

Выбрав солнечный день, Нетребко отправилась гулять по городским улицам. Через некоторое время знаменитость оказалась на Сенном рынке, где решила приобрести продукты для ужина и клубнику на варенье. Певица призналась, что в детстве называла торговые ряды Колхозным рынком.

«Репортаж из солнечного города. Ребята, мы снова на родине!» — заявила Нетребко. В этот момент в кадре оказалось лицо Эйвазова, как ответ лицам, распространяющим слухи об их разводе. Закончилась семейная прогулка прекрасным ужином, для которого артистка приготовила красную рыбу.

Нетребко часто бывает в Краснодаре. Обычно каждый свой визит она посещает ярмарку хенд-мейда, организуемую местными мастерами. В этот раз знаменитость приобрела для бабы Тани яркие бусы, а Тиаго досталась мягкие игрушки.

Юсиф Эйвазов рассказал о разводе с Нетребко из-за участия в «Маске»

44-летний азербайджанский оперный певец Юсиф Эйвазов чуть было не оказался на грани развода с супругой Анной Нетребко из-за участия в шоу «Маска» на НТВ. Напомним, что вчера был показан заключительный выпуск второго сезона передачи, в ходе которого выяснилось, что тенор скрывался в костюме Ламы. В специальном выпуске «Звезды сошлись» Эйвазов признался, что работа над проектом заняла гораздо больше времени, чем он планировал изначально. Чтобы не подвергать риску семейное счастье, он рассказал Нетребко о своем участии.

«Если бы Аня не знала, что я снимаюсь в «Маске», мы бы развелись. Куда человек пропадает до часу ночи, летает в Москву все время… У нас так устроена жизнь, уже восьмой год пошел, я четко знаю, где в этот момент находится Анна, а она знает, где я. Это априори и скрыть что-то нереально», — поделился Юсиф Вилаят оглы.

Напомним, что по решению Филиппа Киркорова (он был председателем жюри) Юсиф Эйвазов в костюме Ламы занял второе место. Победу присудили Крокодилу — 25-летнему азербайджанскому певцу Джони. Это решение вызвало бурю негодования в Интернете. Что же касается Эйвазова, то первой из членов жюри в Ламе его узнала певица Валерия. Однако еще до этого оперного певца разоблачил наследник Анны Нетребко от первого брака Тьяго Арауэ.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @anna_netrebko_yusi_tiago

Добавьте Интересную Россию в закладки

Подпишись на нас в Телеграм и узнай Интересную Россию лучше!



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...