Валентина Рубцова: чем живёт звезда сериала «СашаТаня», кто муж, последние новости

0
1895

Валентина Рубцова: чем живёт звезда сериала «СашаТаня», кто муж, последние новостиКомедийный сериал о жизни молодой семейной пары «СашаТаня» радует своих зрителей в течение шести лет, и причина этого, скорее всего, кроется в близости проблем семьи Сергеевых с проблемами почти каждой российской семьи. А что же происходит в реальности у исполнительницы роли Тани – Валентины Рубцовой?


Болезнь Андрея Гайдуляна

В эфире федеральной телепрограммы Валентина Рубцова рассказала о том, как сильно она переживала за благополучие своего коллеги по сериалу Андрея Гайдуляна, у которого врачи недавно обнаружили признаки ракового заболевания. Валентина призналась, что она долго не могла поверить в правдивость диагноза, считая несправедливым то, что болезнь постигла такого положительного человека.

Валентина Рубцова: чем живёт звезда сериала «СашаТаня», кто муж, последние новостиАктриса неустанно поддерживала актёра, с которым, вопреки слухам и догадкам, Валентина состоит в крепких дружеских отношениях.  Также Валентина подчеркнула, что никогда не сомневалась в полном выздоровлении Андрея и его возвращении в кино.

Рассказав об этом в прямом эфире, Валентина едва сдерживала слёзы и в конце своего рассказа расплакалась.

Андрей Гайдулян, также присутствовавший в студии, отметил то, что актриса всегда очень сильно волнуется за здоровье всех своих друзей и родственников, а за него Валентина переживала сильнее, чем он сам.

Валентина Рубцова о смерти брата

Валентина Рубцова: чем живёт звезда сериала «СашаТаня», кто муж, последние новостиЯвляясь героиней программы «Судьба человека», актриса рассказала о смерти своего родного брата, погибшего от сердечного приступа.

Валентина поделилась некоторыми подробностями этого трагического события с ведущим программы Борисом Корчевниковым: у брата актрисы всегда были проблемы с сердцем, но она никогда не ожидала, что однажды оно просто откажет. Воспоминания Валентины о дне кончины остаются довольно туманными: возвращаясь из «Артека» домой, от близких родственников она узнала прискорбную весть, испытав непередаваемый шок.


Кроме этого, актриса смогла вспомнить лишь лица своей матери и сестры, мокрые от слёз и бледные от пережитого горя. Никто из них не привыкнуть к мысли о том, что брата актрисы больше нет в живых.

По словам Валентины, трагедия навсегда наложила свой отпечаток на её мать. Это событие заставило Валентину Рубцову задуматься о том, что могла чувствовать её мать от потери родного сына, и Валентина пришла к выводу, что действительно худшее событие для любой матери – это однажды узнать о кончине сына.

Мать Валентины Рубцовой смогла найти в себе силы не поддаваться отчаянию ради двух младших братьев актрисы, и поэтому, по мнению актрисы, её мать является одной из самых сильных женщин планеты.

Супружеская жизнь

Валентина Рубцова: чем живёт звезда сериала «СашаТаня», кто муж, последние новостиНе секрет, что оба исполнителя главных ролей сериала «СашаТаня» имеют свои семьи: Андрей Гайдулян сыграл вторую свадьбу, а Валентина Рубцова восемнадцатый год подряд находится в счастливом замужестве с Артуром Мартиросяном.


В семье актрисы есть дочь, которая проживает вместе с отцом в Сочи – родном городе мужа Валентины. Родители не хотели растить дочь в Москве, городе с не самой лучшей экологической обстановки, переживая за здоровье ребёнка. Валентина отметила, что её муж более чем самодостаточен: занимается всеми домашними делами, готовит еду и успевает к тому же удалённо работать программистом.

Валентина Рубцова: чем живёт звезда сериала «СашаТаня», кто муж, последние новостиВалентина Рубцова невероятно любит свою, по словам актрисы, исключительную дочь и не видит ничего плохого в том, что её воспитанием занимается по большей части отец.

Актриса также поделилась рассказом и о том, как непросто их семье далось рождение дочери. После многочисленных попыток забеременеть, Валентина посещала различные московские клиники, врачи которых подозревали, что актриса бесплодна.

Не теряя надежды, Валентина однажды обратилась ко врачу-гинекологу в Сочи, который опроверг заключения своих московских коллег, заверив актрису в способности к зачатию. Так, через два месяца у Валентины Рубцовой и Артура Мартиросяна появилась дочь.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here