Ванга предсказала на 2021 год страшную болезнь по всей планете

Болгарская провидица Ванга еще при жизни сделала прогноз на 2021 год для России и для всего мира. Ясновидящая предвидела болезнь, которая охватить всю планету и не обойдет стороной Россию. Про болезнь Ванга говорила так: «Эта хворь будет с востока, но распространится на все страны».

Ванга умерла 11 августа 1996 года в возрасте 85 лет. До сих пор последователи ее писаний, изучая их находят предсказания на сегодняшний день. Основным качеством, которым обладала Ванга называют способность видеть болезни других людей и точно предсказать дальнейшую судьбу. Сама прорицательница рассказывала, что помогают ей в этом некие существа, которые невидимы. Происхождение этих существ она не называла.

Предсказания Ванги на 2021 год

«Написанное на небесах человек не может изменить. Рано или поздно оно случается» — говорила Ванга.

Сейчас, глядя в новостях на пустые прилавки в Лондоне и растущую там кривую заражений коронавирусом, трудно поверить, что именно это Ванга предсказывала еще 50 лет назад.

«Много народа погибнет! Будет голод, будут нищета и болезни. Но все пройдет!».

Коронавирус украл у англичан Рождество. Сразу два новых и очень опасных штамма коронавируса обнаружили в Великобритании на этой неделе. И это в точности совпадет по времени с тем, что предрекала болгарская ясновидящая, пишет НТВ.

Список предсказаний Ванги на 2021 год

По словам Ванги, в 2021 году планету ждет сход с орбиты, в связи с чем в мире прогнозируются сильные землетрясения, цунами и прочие природные катаклизмы. Не исключает прорицательница и того, что значительная часть суши в США погрузится в океан.

Неутешительный прогноз ждет и европейские страны, которые могут подвергнуться новым атакам со стороны исламского мира. Применение нового вида оружия также неизбежно, если конфликт не удастся разрешить мирным путем.

Еще один важный прогноз — возможное объединение Китая с Россией с целью обретения господства. Создание вакцины от рака также возможно, ведь Ванга четко дала понять о том, что коварную болезнь скуют железными цепями.

Предвидела Ванга и демографический кризис, напрямую связанный с влиянием коронавирусной инфекции. Это предсказание уже начало сбываться, если подвести неутешительные прогнозы по смертности и рождаемости. Несмотря на эту новость, отчаиваться не стоит: второе полугодие 2021 года обещает быть позитивным и не исключен бум рождаемости.

Ванга ничего не говорила о вероятной дате окончания коронавируса. Она лишь отмечала, что в мире на некоторое время восторжествует настоящее зло, а люди будут пытаться выжить всеми возможными способами. Спасение ожидается со стороны России.

Каждый из прогнозов Ванги может исполниться, поэтому людям по всему миру важно быть предельно осторожными в своих действиях. В новом 2021 году привлечь в жизнь позитивные перемены получится, если отбросить мысли о неудачах и с оптимизмом смотреть в будущее, не останавливаясь в духовном развитии.

Какие из предсказаний Ванги не сбылись

В настоящее время есть много доказательств того, что болгарская провидица не всегда была точной в своих предсказаниях. Некоторые все же не сбылись:

  • начало Третьей мировой войны в 2010 году;
  • вымирание животных и растительности на Северном полушарии в 2011 году в результате выпадения радиоактивных осадков;
  • безлюдность в Европе в 2016 году;
  • страдания людей от гнойников, рака кожи и других болезней в результате химической войны в 2014 году.

Вангу часто обвиняли в том, что она работала со специальными службами, мол, они и помогали узнавать ей всю информацию о будущих клиентах.

Как-то раз Юрий Горный, который был иллюзионистом, предложил своему товарищу-корреспонденту проверить способности бабушки. Перед тем как отправиться в сауну, журналист заклеил часть мошонки пластырем. Позже пророчица отметила, что в его работе все будет удачно, однако не получится личной жизни из-за проблем с репродуктивными органами.

Ранее Каедэ Убер, которая считается наследницей Ванги, предсказывала планете катастрофу в 2021 году. Она отмечала, что новые горести человечества будут связаны с вредным влиянием на окружающую среду. Плохая экология и проблемы с водой приведут к войнам и новым эпидемиям.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Подпишись на нас в Телеграм и узнай Интересную Россию лучше!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...