Ведьма Мэрилин Керро забеременела, уже во второй раз

0
153

Ведьма Мэрилин Керро забеременела, уже во второй разЖенщина, которая участвовала в шоу «Битва экстрасенсов» показала уже выросшего сына и сообщила, что беременно во второй раз.


Новый роман начался на уже упомянутом шоу и длился долго, но свадьбой не завершился.

Мэрилин Керро ожидает пополнение в своей семье

Героиня очередного сезона популярного шоу порадовала своих поклонников, она довольно часто публикует фотографии в своем профиле, однако личную жизнь от многих скрывает.

Мэрилин показала фото своего годовалого сына, рассказал о его успехах, и поведала, что просто обожает его, она также рассказала, что теперь живет только для своего мальчика, который изменил ее жизнь на «до» и «после».

Ведьма Мэрилин Керро забеременела, уже во второй разТакже на фотографии был виден довольно круглый живот героини, поэтому можно смело сказать, что она ждет второго ребенка.

На фотографии в социальной сети видно, что ее первый ребенок прижимается к животу и становится понятно, как счастлива ведьма.

В подписи было написано, что Мэрилин живет ради детей, а ее сын рад, что станет братиком.

Также героиня ничего не говорит о своем избраннике, однако известно, что семья ведьмы приняла его очень хорошо и все рады его появлению в большой семье.


Мэрилин Керро и Александр Шепс

Ведьма Мэрилин Керро забеременела, уже во второй разОба экстрасенса начали свои отношения еще на проекте и все у них развивались удачно, однако до свадьбы дело не дошло, хотя многие не поверили в этом.

С тех пор прошло целых 2 года, у Мэрилин уже есть ребенок и она беременна вторым, к тому же ходят слухи, что она уже вышла замуж за норвежского плотника.

А Шепс никак не может прийти к успеху в собственной личной жизни, хотя в профессиональном плане ему удалось реализовать себя.

Вам будет интересно:   Стрижки пикси — горячий тренд нынешнего осенне-зимнего сезона

По слухам у него было роман с одной из участниц 18 сезона «Битвы экстрасенсов», но никаких доказательств фанаты этой теории не получили.


Шепс, который победил в 14 сезоне популярного шоу, сейчас очень востребован как медиум, но в личной жизни все плохо, об этом говорит его страничка в социальной сети.

Ведьма Мэрилин Керро забеременела, уже во второй разСудя по всему Александр сейчас в депрессии, он часто публикует грустные стихи, которые посвящены Мэрилин.

Его фанаты считают, что Александра прокляла его сама ведьма Мэрилин и поэтому он не может найти свое счастье, помимо этого они желают забыть ему его бывшую любовь и жить дальше.

Фанаты единогласны во мнении, что тут замешана магия, иначе как объяснить все эти странные события?

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here