Вера Брежнева и Константин Меладзе: интересные подробности личной жизни

0
181

Вера Брежнева и Константин Меладзе: интересные подробности личной жизниПопулярная певица Вера Брежнева снялась для обложки российского издания Vogue, представ перед публикой практически без косметики. В откровенном интервью звезда рассказала о взаимоотношениях со своим супругом – продюсером Константином Меладзе. Певица призналась, что только благодаря мужу почувствовала себя привлекательной, свободной и реализованной женщиной.


Константин Меладзе помог супруге полюбить себя

Вера Брежнева поделилась с журналистами Vogue, что в 37 лет как никогда ощущает себя красивой и уверенной. Если раньше певица была сконцентрирована только на своих недостатках, с возрастом к ней пришло осознание, что красота может быть заключена в несовершенстве человека. Для Брежневой важнее харизма, энергетика и доброта человека, чем его внешность.

Вера Брежнева и Константин Меладзе: интересные подробности личной жизниБудучи одной из самых привлекательных и желанных женщин страны, Вера недостаточно ценила и принимала себя. Ей потребовалось не только время, но и помощь психолога, прежде чем певица разобралась в себе и приобрела качества гармоничной, свободной личности.

Но больше всего для Брежневой сделал ее муж. Любимый человек помог ей избавиться от комплексов и обрести уверенность. Сейчас певица не скрывает, что ее полностью устраивает отражение в зеркале, несмотря даже на наличие морщин.


Интересные подробности личной жизни Константина Меладзе и Веры Брежневой

В жизни Веры Брежневой были разные периоды. Оставшись после развода с двумя детьми, ей пришлось стать сильной и независимой. В интервью певица поделилась, что, несмотря на несгибаемый характер, ей всегда нравилось ощущать себя слабой женщиной.

Вера Брежнева и Константин Меладзе: интересные подробности личной жизниДля этого рядом должен находиться надежный мужчина. Сейчас в ее жизни главной опорой и поддержкой является Константин Меладзе. Только рядом с мужем Вера Брежнева смогла почувствовать себя особенной.


По словам певицы, для нее, как и для любой женщины важно получать комплименты и ухаживания со стороны мужчины. Как-то Меладзе признался жене, что она привлекательна даже с утра, без косметики на лице, с растрепанными волосами. Ему нравится видеть ее без одежды, быть с ней наедине. При этом супруга Брежневой не волнует наличие у нее пресса и возможные несовершенства фигуры.

Певица поделилась словами мужа, которыми он подписал ее фотографию: «Это фото надо послать в космос. Чтоб инопланетяне сразу полюбили людей…». Вера Брежнева говорит, что после такого признания чувствует себя самой красивой женщиной. А потому может смело говорить о своих морщинах, не бояться старости и принимать себя такой, какая она есть.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here