Вера Брежнева и Константин Меладзе показали свои совместные фотографии

0
172

Вера Брежнева и Константин Меладзе показали  свои совместные фотографииЕще пару лет назад никто не знал, что одни из самых популярных певцов и певиц России станут супругами, но это случилось.


Однако они не так уж часто показываются на фотографиях вместе, но фанатам хочется видеть такое как можно чаще.

Оба артиста являются частыми гостями Интернета, там они выкладывают свои фотографии и просто рассказывают о жизни и достижениях, но трудно застать и Веру, и Константина на одной фотографии вместе, почему так происходит, супруги никому не рассказывают.

Новые фотографии

Но несколько дней назад Вера вместе с Константином в своих аккаунтах опубликовали фото, на котором они вместе.

https://www.instagram.com/p/Bz3HfHeCGQP/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

Эти памятные фотографии были приурочены к тому, что песня-хит Веры почти полгода держалась на верхних строчках в списке «Русское радио», из-за этого певица с большой вероятностью получит одну из номинации в престижной премии «Золотой граммофон».

Фотографии обоих артистов немного отличались друг от дружки.

Меладзе выложил обычное селфи, где его жена стоит на переднем плане, у нее распущены волосы, и складывается ощущение, что она недавно помыла голову и поэтому волосы растрепаны. Позади нее стоит сам Константин, он и держит телефон, он счастливо улыбается. Фотографии собрала чуть больше 25 тысяч лайков и почти 300 комментариев.Вера Брежнева и Константин Меладзе показали  свои совместные фотографии

Вера же выложила более чувственное фото, на нем она находится на руках Константина и нежно обнимает его, действие происходит на улице и на заднем плане располагаются деревья. По супругам видно, как они счастливы. Помимо этого у изображения есть подпись, которая гласит, что у Веры есть еще один повод для праздника. Фотография выполнена в черно-белой стилистике и набрала почти 285 тысяч лайков вместе с 2 тысячами комментариев.

Что писали в комментариях?

Фото с супругами Верой и Костей набрали очень много комментариев, большинство были рады за успехи певицы и желали, что она не теряла творческую энергию, а саму пару называли красивой и гармоничной, и желали им только самого хорошего и главного – счастья в семье.

Были, конечно, и отрицательные мнения.

Часть людей писала, что Вера и Костя совсем не подходят друг для друга и их отношения просто иллюзия.

Вера Брежнева и Константин Меладзе показали  свои совместные фотографииОдна женщина написала, что Константин гораздо лучше выглядел, когда у него были отношения  с прежней женой.

А некоторые сказали, что песня Брежневой так долго держалась на вершине рейтинга из-за того, что супруги заплатили кому надо.


Другие писали, что Вера не испытывает чувств к Меладзе, и с ним только из-за денег.

Сам Константин никак не реагировал на отрицательные мнения, однако Вера молчать не стала, под каждым негативным комментарием она писала свой, и делала это без оскорблений и грубости, а очень даже корректно.

А положительные мнения героиня отмечала сердечком.

Какова история любви между Верой и Константином?

https://www.instagram.com/p/Bz2Xf0QokQH/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

Первые чувства между этими людьми возникли осенью 2002 года, тогда Вера участвовала в кастинге в группу «ВИАГРА», там она и познакомилась с Меладзе, который был продюсером, они сразу же понравились друг другу, возможно именно поэтому Меладзе и выбрал Веру в группу.

Между ними начались отношения, однако они были прерваны по взаимному согласию, Вера не хотела разрушать чужую семью, так как Константин был женат и у него были дети.

Вера, чтобы боль от утраты не была сильной, вышла замуж из одного известного бизнесмена, тогда у них в браке и родилась дочь Сара, в это же время карьеры Брежневой начали активно развиваться.


Вера Брежнева и Константин Меладзе показали  свои совместные фотографииСпустя 7 лет после начала брака, супруги неожиданно развелись, позднее новостные издания сообщили о том, что причиной развода стала измена Веры своему супругу.

Он давно об этом догадывался и поэтому нанял детектива, который следил за Верой, именно он и узнал, что она изменяет мужу.

Стоит сказать ему спасибо за то, что он не стал привлекать внимание СМИ к этому событию, а просто подал на развод.

Слухи о романе Брежневой и Меладзе начали активно появляться после этого, однако они не желали ничего рассказывать и говорили, что у них просто дружба.

Папарацци следили за героями и заметили, что они часто ходят друг другу в гости.

Конец истории наступил в 2015 году: в этот год Вера и Костя поженились, а за 2 года до этого Константин развелся с женой, некоторое время герои тайно встречались и все же решили сыграть свадьбу.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here