Виктория Исакова подтвердила слухи о беременности 2 ребёнком в 2019 году

0
198

Виктория Исакова подтвердила слухи о беременности 2 ребёнком в 2019 годуВ июне нынешнего года стало известно о новой беременности актрисы театра и кино Виктории Исаковой. Первыми этой новостью поделились ее коллеги по театральному искусству.


Затем актриса опубликовала запись о своей беременности в социальной сети Instagram. Срок рождения ребёнка придется на конец этого года.

Подробности о беременности Виктории Исаковой

Виктория Исакова замужем за Юрием Морозом. Они в браке уже 16 лет и у них есть дочь. Актриса не любит афишировать подробности своей личной жизни. О первой её беременности публика случайно узнала после опубликования фотографии с представления «Гоголь-центра».

Виктория Исакова подтвердила слухи о беременности 2 ребёнком в 2019 годуЖурналисты отметили изменение фигуры актрисы и округлость её живота. Также на кинофестивале «Кинотавр» Виктория Исакова была одета в облегающее платье, подчеркнувшее её живот. Поэтому после этого события в сети возникло предположение о беременности известной актрисы.

На своей странице в Instagram Виктория объявила о перерыве в своей творческой деятельности, причиной которого стали приятные обстоятельства. Актер Максим Виторган подтвердил информацию о беременности своей коллеги. График работы Виктории в театре имени Пушкина стал менее активным.

Творческий путь Виктории Исаковой

Начало творческой деятельности известной актрисы пришелся на конец прошлого столетия.


Экранный дебют Виктории состоялся ещё во времена студенчества, когда она снялась в сериале «Чехов и Ко». Позднее актриса приняла участие в художественном фильме «Империя под ударом», раскрывающем сложные исторические события. Открытием для поклонников стал её образ в кинокартине «Охота на пиранью».

Виктория Исакова подтвердила слухи о беременности 2 ребёнком в 2019 годуУспеха в актерской карьере Виктория Исакова достигла благодаря съемке в драме «Требуется няня». После участия в этом фильме актриса стала популярной, начала получать приглашения от известных режиссёров. Одним из них стал её муж Юрий Мороз. Так Виктория Исакова снялась в фильме «Точка» и в экранизации романа «Братья Карамазовы». За образ Киры в фильме «Точка» Виктория Исакова получила приз «Лучшая актриса года».Решающим этапом на творческом пути стала её роль в фильме «Оттепель».

В 2013 году она воплотила образ поэтессы Марины Цветаевой в фильме «Зеркала». Также Викторию Исакову можно было часто увидеть в телепередаче «Настоящие». Актриса снялась в главной роли в триллере «Инквизитор», режиссером которого стал её муж Юрий Мороз. Фильм повествует о серии убийств в маленьком городке. Роль в этой кинокартине привил Виктории любовь к образу сыщиков.


2016 год стал успешным для её актерской карьеры. Актриса одновременно снималась в двух кинокартинах. Она сыграла роль учительницы биологии в драме «Ученик» и Мальвину Витальевну в комедийном сериале «Пьяная фирма». О сложной жизни советских дипломатов повествует сериал «Оптимисты», снятый в 2017 году. Здесь Виктории Исаковой принадлежит образ Катрин.

Личная жизнь Виктории Исаковой

Виктория Исакова подтвердила слухи о беременности 2 ребёнком в 2019 годуВо время студенчества Виктория познакомилась с Александром Чижевским, который стал её первой любовью. После долгих отношений они решили пожениться. Но её жених трагически погиб ещё до свадьбы. Потеря любимого человека стало сильным ударом для Виктории Исаковой.

Спустя года судьба связала её с Юрием Морозом, известным режиссером. Их познакомила дочь её будущего мужа. Юрий старше актрисы на 20 лет, но разница в возрасте не помеха для их любви. У них родилась дочь, которую назвали Марией. К несчастью, из-за врожденной болезни первый ребенок рано умер. Только спустя много времени общественность узнала о рождении второй дочери. А на сегодняшний день пара ждёт рождения второго ребенка.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here