Виктория Талышинская почему не выходит на сцену: биография и личная жизнь

0
93

Виктория Талышинская почему не выходит на сцену: биография и личная жизньВиктория Валерьевна Талышинская (1977г) – певица, известная слушателем по работе в дуэте «Не пара». Коренная москвичка Вика еще в детстве поняла, что хочет быть певицей. В школьные годы пела в группе, благодаря которой объездила с гастролями весь Советский Союз, и даже побывала на Кубе. В подростковом возрасте активно принимала участие в различных творческих телешоу, в одном из них («Утренняя звезда») заняла 2 место, став известной для миллионов телезрителей.


По окончанию учебы поступила в училище им. Гнесиных, где занялась оттачиванием вокальных данных. Закончив учебное заведение, продолжила свою карьеру в театре, играя центральные роли во многих постановках. Все это время Виктория не оставляла мечты стать певицей, в 1995 году поступает на эстрадное отделение ГИТИСа.

Виктория Талышинская почему не выходит на сцену: биография и личная жизнь2002 году Талышинская в первые вышла на сцену в составе коллектива «Непара». Каждая песня дуэта становилась настоящим хитом, проникновенные слова, исполненные талантливыми певцами моментально западали в душу слушателей. Через 10 лет группа распалась, но по прошествии года снова воссоединилась, выпустив новую композицию «Облака».

Личная жизнь Виктории Талышинской

Талышинская побывала замужем 3 раза. Ее первый супруг был предпринимателем на несколько десятков лет старше певицы. Брак распался через несколько лет по причине разных взглядов на жизнь. Второй муж Вики Станислав Чепуров, оказался мошенником. Попав в очередную аферу, чтобы расплатиться с долгами, продал все имущество и машину супруги. На этом второй брак прекратил свое существование. Виктория тяжело переживала предательство близкого человека, преодолеть депрессию ей помогла сцена и верные поклонники.


Виктория Талышинская почему не выходит на сцену: биография и личная жизньВсе это время поклонники дуэта гадали, существует ли романтическая связь между его участниками? Солисты отказывались давать комментарии по этому поводу. Но не так давно солист группы Александр Шоуа признался, что отношения между ним и Викторией были, но носили непродолжительный характер. Сейчас Саша счастливо женат и поддерживает с Викой только рабочие и дружеские отношения.

Несколько лет назад Вика стала посещать светские мероприятия с известным реставратором Иваном Салаховым. В 2015 году состоялась грандиозная свадьба Виктории и Ивана. В 2016 году Талышинская стала мамой, подарив третьему мужу дочурку Варвару. Роды проходили в Америке, спустя неделю певица вернулась в Москву вместе с новорожденной. За время беременности Вика набрала более 20 кг лишнего веса и приложила колоссальные усилия, чтобы вернуться в прежнее состояние.


Виктория Талышинская почему не выходит на сцену: биография и личная жизньТалышинская практически не выкладывает фотографии в социальных сетях, оберегая свою семью от лишних разговор и пересуд. Сейчас счастливая семья проживает в загородном особняке неподалеку от столицы.

Творчество

Виктория продолжает гастролировать в составе дуэта «Непара». В марте состоялся концерт в Москве, который посетил муж и дочка певицы. Маленькая Варвара впервые видела маму на сцене, и осталась в восторге от выступления. Талышинская полна творческих планов, которые собирается осуществить в самое ближайшее время. Гармоничная жизнь в понимании певицы — это сочетание семейного счастья и любимой работы.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here