Виктория Тарасова: первый роман и первая измена мужа, неудавшаяся семейная жизнь и новые отношения

722

Виктория Тарасова: первый роман и первая измена мужа, неудавшаяся семейная жизнь и новые отношенияЛичная жизнь актрисы театра и кино Виктории Тарасовой складывалась не очень удачно. Артистке не раз приходилось сталкиваться с мужским предательством и изменой, но при этом она всегда находила силы начать все сначала.

Первый роман и первая измена

Впервые Виктория влюбилась в 20 лет, будучи еще студенткой. Избранником актрисы стал ее друг Слава. Живя в гражданском браке, пара снимала квартиру и планировала дальнейшую семейную жизнь. Все шло хорошо, пока не появилась подруга актрисы, которой негде было жить. Виктория предложила ей остаться, а также помогла материально.

Однажды артистка вернулась со съемок и застала гражданского мужа в постели с подругой. Мужчина спокойно заявил, что это произошло из-за самой Виктории, которой постоянно нет дома. Решив не скандалить, Тарасова просто ушла.

Виктория Тарасова: первый роман и первая измена мужа, неудавшаяся семейная жизнь и новые отношенияСпустя время, помирившись с Вячеславом, актриса узнала о беременности. Супруг обрадовался, но вскоре исчез. Поиски мужчины и обращение к его родственникам ни к чему не привели. Поэтому Тарасова приняла отчаянное решение сделать аборт.

Неудавшаяся семейная жизнь и новые отношения Виктории Тарасовой

Придя в себя после неудачных отношений, актриса повстречала свою новую любовь – бизнесмена Михаила Гумена. И хотя за мужчиной закрепилось звание ловеласа, Виктория была уверена, что именно она станет его единственной женщиной.


Вскоре Тарасова забеременела. Михаила новость о ребенке поначалу обрадовала. Беременность протекала с осложнениями, и актрисе приходилось периодически наблюдаться у медиков.

Поскольку пара была не расписана, Гумен договорился с ЗАГСом о быстрой росписи, чтобы общий ребенок родился в законном браке. Но в семье начались разногласия, и накануне родов муж грубо заявил беременной супруге: «Да пошла ты со своим ребенком!»

Виктория Тарасова: первый роман и первая измена мужа, неудавшаяся семейная жизнь и новые отношения
Виктория Тарасова с сыном

Как рассказывала актриса, роды прошли тяжело, и она провела в роддоме около месяца. За это время супруг ни разу не навестил ее с сыном. И хотя позже Михаил хотел помириться, Виктория, расценив его поступок как предательство, не простила мужа.

В течение долгого времени бизнесмен никак не пытался наладить отношения с сыном, а вскоре в новой семье у Михаила Гумена родилась дочь Дарья. Несмотря на обиду, Тарасова не препятствовала общению сына со сводной сестрой. И когда 15-летняя Дарья Гумен внезапно умерла, актриса искренне посочувствовала бывшему супругу. В то же время она решила, что это наказание за поступки, которые он совершил в своей жизни.

Сейчас отношения отца с сыном наладились. Что касается самой актрисы, то в ее личной жизни также наметились перемены к лучшему. Виктория встретила мужчину, с которым пытается построить новые отношения. О своем избраннике Тарасова никому не рассказывает.

Актриса хорошо зарабатывает. В передаче «Секрет на миллион» она похвасталась квартирой стоимостью в 40 миллионов. Сегодня Виктория Тарасова не оглядывается на прошлое, она живет настоящим, оставаясь сильной и независимой женщиной.


Подпишись на наш канал "Интересная Россия" в Яндекс Дзен








Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here