Виктория Тарасова, Секрет на миллион: видео выпуска от 08.09.2019, развелась с мужем

178

Виктория Тарасова, Секрет на миллион: видео выпуска от 08.09.2019, развелась с мужемВиктория Тарасова, известная актриса сериала «Глухарь», стала телеведущей новой передачи «Секрет на миллион», первый выпуск которой появился на экранах еще 8 сентября, на телеканале НТВ. В первом выпуске, известная телеведущая поделилась со  зрителями всеми секретами и подробностями частной жизни. Тарасова впервые рассказала общественности о причинах развода, и о том, почему же она пошла на аборт.

Как и все представители шоу — бизнеса, Виктория никогда не рассказывала о своей личной жизни поклонникам, и именно поэтому ее фанаты совсем ничего не знали про актрису. Известно было только то, что на последних месяцах беременности, девушку бросил супруг, и она была вынуждена заниматься воспитанием своего сына одна. Но Тарасова никогда не жаловалась на жизнь и не плакалась, она была благодарна своим родителям, которые поняли и приняли ситуацию, а также всегда помогали своей дочери, и способствовали тому, чтобы Виктория продолжала свою творческую деятельность.

Виктория Тарасова призналась, что сделала аборт на «Секрет на миллион»

Виктория Тарасова, Секрет на миллион: видео выпуска от 08.09.2019, развелась с мужемВикторию Тарасову многие телезрители знают, как строгого и сурового начальника в сериалах «Глухарь», «Пятницкий» и «Карпов». Однако, не только карьера делает девушку интересной, у нее обнаружилось достаточно много секретных фактов. По словам актрисы, ей пришлось пережить множество печальных и трагических моментов в своей жизни, и к тому же, как заявила Тарасова, такие ситуации приходят в ее жизнь снова и снова.

Первым фактом о своей личной жизни девушка поделилась с публикой и рассказала, что в юности жила с гражданским мужем, но их отношения разладились, так как он изменил актрисе с ее лучшей подругой. Тарасова сообщила, что по доброте душевной, она разрешила своей подруге пожить в ее с мужем доме, так как девушке некуда было пойти. Но, однажды, вернувшись домой раньше обычного, Виктория застала мужа с подругой в одной постели.

То, что заявил ее супруг, Тарасова не сможет забыть никогда, так как мужчина сказал, что хотел воспользоваться «услугами» ее подруги, так как самой Тарасовой не оказалось рядом. После расхода с изменщиком, Тарасова поняла, что беременна от этого плохого человека. В этот момент актриса решили сообщить своему мужу об этом событии, однако тот повел себя не слишком красиво. Сначала мужчина изобразил радость, а потом вовсе пропал, и связаться с ним было невозможно. Виктория пыталась воздействовать на мужа при помощи его родственников, только те ничем не смогли помочь, а мужчина все так же прятался. Подумав, Тарасова решила сделать аборт.


Виктория Тарасова рассказал о разводе с мужем на «Секрет на миллион»

Виктория Тарасова, Секрет на миллион: видео выпуска от 08.09.2019, развелась с мужемПосле того, как звезда пережила эти плачевные события, она собралась с мыслями и начала жизнь заново. Познакомившись с мужчиной, они  стали жить вместе, однако, этот союз ни к чему не привел. По словам Тарасовой, она тяжело переносила разлад с любимым и аборт, поэтому ей было тяжело довериться людям, в том числе и противоположному полу. Помог ей обрести веру в себя Михаил Гумен.

Бурный стремительный роман быстро развивался, и в скором времени девушка узнала о своем интересном положении. В этот раз об аборте речи идти не могло, только вот период беременности был тяжелым для актрисы. Практически все 9 месяцев девушка лежала на сохранении. И почти перед родами Тарасова решила обговорить все моменты с мужем, так как она осознала, что у нее нет даже собственного жилья. Однако, Гумен только обиделся и ушел.

Актриса для себя решила что будет воспитывать ребенка одна, так как уже не доверяла Михаилу, и бросила его. Но, на удивление публики, Виктория разрешает  отцу общаться с сыном, только мужчина не  стремится к этому. Как известно, в скором времени мужчина обрел новую семью, и у него родилась дочь Дарья, которая хорошо общалась со сводным братом.

На данный период времени актриса состоит в отношениях, только имя своего бойфренда не рассекречивает. Также рассказав своих секреты, девушка подметила, что не так давно купила квартиру, которая стоила 50 миллионов. А самый главный свой секрет актриса предпочла не разглашать.


Подпишись на наш канал "Интересная Россия" в Яндекс Дзен








Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here