Владимир Шевельков, почему сильно изменился: личная жизнь, жена, фото семьи

0
10041

Владимир Шевельков, почему сильно изменился: личная жизнь, жена, фото семьиРоссийский режиссер и актер обратил на себя внимание в юном возрасте: ему досталась главная роль в драме для подростков, “В моей смерти прошу винить Клаву К”. После выхода на экраны Гардемаринов популярность Шевелькова зашкаливала, а “Сердца трех” окончательно утвердили его звездный статус.


Личные подробности жизни Владимира Шевелькова, брак, фото

Князя Никиту Оленева, влюбившего в себя полстраны после выхода гардемаринов, нынче не узнать: Владимир Шевельков невероятно изменился за время после выхода картины. Распознать Никиту в современном Шевелькове невозможно.

Режиссер Светлана Дружинина занята съемкой четвертой части знаменитого романтического фильма. В “Гардемаринах” будут сниматься практически все актеры, которых запомнили по предыдущим фильмам. К сожалению, Никита Оленев, роль которого в первой части исполнял Шевельков, в сюжете не появится.

О трио Харятьян-Жигунов-Шевельков бредили все женщины страны, но после первой части Шевельков выпал из съемок, не появившись ни во второй, ни в третьей частях. Причина ситуации непонятна, подозревают, что артист остался без приглашения в кадр по причине личной неприязни либо конфликта.

О личном

Владимир Шевельков, почему сильно изменился: личная жизнь, жена, фото семьиРомантический красавец, которого готовы были разодрать на сувениры поклонницы, женат на одной и той же женщине. Его счастливый брак с фотомоделью Ириной Шевельковой состоялся в начале 90-х, и пара собирается продолжать в том же духе. К моменту знакомства актер не справлялся со славой, находился в депрессии, но невеста нашла способ дать ему прийти в себя. После восстановления психологического состояния актер продолжил сниматься и начал пробовать себя в качестве режиссера. В 31 год Владимир отвел свою юную 23-летнюю невесту в ЗАГС.

Вам будет интересно:   Как выбрать день для квашения капусты: расположение Луны и мужские дни недели влияют на качество готовой капусты

У супругов обычная семья с двумя детьми. Старший, Андрей Владимирович, уже строит собственную актерскую карьеру, правда, начал он не с романтических фильмов, а с рекламных видео. Младшая дочь — Александра Владимировна.


Страстное увлечение молодости — спорт. Если где-то организовывается футбольная команда среди артистов, можно не гадать, Шевельков уже там. Он с восторгом ездит на горнолыжную трассу, может выйти на лед с клюшкой. Умение стоять на коньках пригодилось актеру во втором “Ледниковом периоде” — спортивном телешоу с развлекательным уклоном. В паре с Шевельковым была сама Ирина Лобачева.

Владимир Шевельков, почему сильно изменился: личная жизнь, жена, фото семьиУчастие в шоу далось ему непросто: нужно было вписаться в программу уже в середине сезона, по иронии судьбы именно Сергей Жигунов получил на льду травму и не смог дойти до финала.

Гардемарин спас друга, словно в фильме юности. Но в реальности Шевельков до последнего отнекивался от коньков. В конце-концов Владимир поддался уговорам организаторов, возможно, просчитав перспективы от участия в дальнейшей карьере режиссера.


В конце шоу Владимир остался при своих. Никаких бонусов за участие в шоу ему не досталось, а с физической нагрузкой он едва справился, переоценив свои силы. Стресс для человека на пороге полувекового юбилея от критики, тренировок и шквала эмоций оказался слишком велик, с возрастом хочется спорта в собственное удовольствие, а не подвигов на потеху публике.

Сам Шевельков вспоминает подвиги на льду с иронией. В интервью для “7 дней” он признает, что впервые в жизни понял, почему люди начинают пить. До съемок на льду он никогда не увлекался алкоголем, но в этот период не мог с собой справиться. Владимир боится, что такое повторится снова.Владимир Шевельков, почему сильно изменился: личная жизнь, жена, фото семьи

Вам будет интересно:   Будет ли Третья мировая война: стало известно новое предсказание Нострадамус

Владимир Шевельков: что написал

Владимир Шевельков не ограничивает себя миром кино. В 1995 вышел его роман “Модерн”, историческая проза на тему революции. Вдвоем с Владимиром Корнеевым писатели издали еще один роман, который можно воспринимать, как философскую рефлексию, или как современную литературу. Произведение назвали “Последний Иерофант”.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :




Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here