Волочкова стала невестой Сафронова: сын знаменитого художника сделал Волочковой предложение

0
300

Волочкова стала невестой Сафронова: сын знаменитого художника сделал Волочковой предложение15 лет назад Анастасия Волочкова перестала заниматься профессиональным балетом. Но знаменитость, привыкшая к повышенному вниманию, и до сих пор умудряется сохранить к себе интерес, как любителей балетного искусства, так и далеко отдаленных от него людей. Популярность к себе бывшая балерина Большого театра завоевывает с помощью самопиара.


На протяжении нескольких недель пользователи Интернета обсуждают новость о беременности Волочковой. Многих волнует вопрос, — «Будет ли свадьба?». Хотя интрига об очередном женихе Насти длилась длительное время. Никто не знал, кто окажется отцом будущего ребенка танцовщицы.

Издание «Экспресс-новости» рассказало о предложении Дмитрия Сафронова Анастасии выйти за него замуж. Парень является сыном известного художника Никаса Сафронова.

Мнение Никаса о решении его сына жениться

Волочкова стала невестой Сафронова: сын знаменитого художника сделал Волочковой предложениеЧеловек творчества давно знает о влюбчивости своего сына, но известие о женитьбе Дмитрия на Волочковой его просто ошарашило. Тем более, что поведали ему об этом журналисты. Никас признался, что Сафронов младший по натуре – скрытный и не любит делиться своей личной жизнью. Однако художник надеется, что его наследник не наделает глупостей и послушает мудрого отца.

До настоящего времени Дмитрий не пожелал представить родителю Анастасию, как свою невесту. Никас считает его достаточно самостоятельным и серьезным. Поэтому надеется, что тот не станет осуществлять скоропостижных действий. В разговоре Сафронов старший пошутил: «Если бы вместо Волочковой была Бузова, я бы объявил сыну, что тот дурак».


Хотя и женитьба его наследника на бывшей балерине не обрадовала живописца. По его словам Анастасия представляет собой обласканную славой даму, которая повидала в жизни искушения, мужчин и деньги. Поэтому, как считает Никас, не стоит торопиться. Время покажет. И если чувства сильные, они еще больше укрепятся.

Молодой человек однажды уже женился. Не смотря на протест отца, парень узаконил отношения в юном возрасте. В итоге после 6 месяцев супружеской жизни пара распалась. По мнению художника, следует год-два подождать, и только потом делать серьезные шаги.


Новость о предстоящей свадьбе от экс-балерины

Волочкова стала невестой Сафронова: сын знаменитого художника сделал Волочковой предложениеНа пресс-конференции в честь издания своей книги, Волочкова заявила, что в 2019 году она выходит замуж, забыв назвать имя жениха. Только оговорилась, что новый год встречала с избранником на мальдивских островах. Конечно, воспринимать подобные объявления серьезно не стоит, так как из уст 43-х летней Насти они звучат довольно часто.

Так, в ноябре прошлого года балерина собиралась сыграть свадьбу с Николаем Басковым. Но бракосочетания не последовало. В 2007 году балерина якобы узаконила отношения с Игорем Вдовиным. Все СМИ рассказывали о свадьбе широкого масштаба. На мероприятие ушло близко 1.5 млн. Евро. Однако торжество оказалось спектаклем. Очередным розыгрышем стали рассказы о свадьбе с таджикским миллионером Владимиром Юрковым.

Стоит надеяться, что на этот раз Анастасия обретет свое счастье с 36-летним мужчиной.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here