Врачи расшифровали последние результаты КТ певицы МакSим

Последние новости о здоровье Максим рассказали представители певицы

Практически месяц российская поп-исполнительница МакSим под наблюдением московских докторов борется с последствиями ковида. Тяжелая форма пневмонии открылась после неправильного и самостоятельного лечения КОВИД-19.

Марина Абросимова длительное время подключена к ИВЛ и пребывает в состоянии медикаментозного сна. Армия поклонников артистки и обычные россияне следят за последними новостями о состоянии 38-летней Марины, в надежде на ее скорое выздоровление.

Новости по теме: видео с последнего концерта МакSим в Казани перед госпитализацией опубликовали в сети.

Звезда поп-сцены продолжает находиться в реанимационном отделении под присмотром врачей, которые неохотно, но все же рассказывают журналистам о ходе лечения и состоянии Марины. Из последнего представителям прессы удалось узнать о результатах очередного КТ-исследования от 12.07.21 г.

Стали известны результаты последнего КТ МакSим

Медики расшифровали данные КТ-исследования российской певицы. По счастью, за время от предыдущего обследования не произошло никаких структурных изменений в головном мозге. Все органы справляются со своей работой.

И. Тарасенко известный пульмонолог, сделал заявление, что у Марины Абросимовой по результатам исследования отмечаются положительные признаки. Однако это не дает уверенности в том, что она идет на поправку. Медик рассказал, что у МакSим появилась серьезная патология, которая имеет не только вирусное, но и бактериальное происхождение.

Пульмонолог отметил, что у всех пациентов, длительно подключенных к ИВЛ, образуется жидкость, которая затекает в междолевые щели. Этого фактора пугаться не стоит, это естественное явление при таком методе лечения.

Из положительных показателей Тарасенко отметил отступление пневмонии. Он отмечает начало рассасывания инфильтрации легких. При этом в правом легком появились воздушные полости, которые вызывают опасения.

Медик, опираясь на свои знания, сделал заявление, что в организме Абросимовой появились тромбоэмболические зоны, связанные с бактериальной инфекцией. Попросту говоря, у нее в организме происходит воспалительный процесс.

Еще одно предположение выдвинул терапевт А. Звонков. Он заявил, что у певицы наблюдается седативный плеврит, из-за которого может произойти дыхательная недостаточность.

Согласно результатам исследования кишечник и селезенка артистки в норме. Есть признаки пиелонефрита из-за проблем с легкими. Если с этим не бороться, то может произойти поражение почек.

МакSим иногда приходит в сознание

 

Яна Богушевская Пиар-менеджер Максим, сообщила СМИ что иногда певица приходит в сознание. По словам представительницы артистки в такие минуты сознание её «затуманенное». Также Богушевская призвала поклонников не путать классическую кому с медикаментозным сном, так как во втором случае пациент имеет небольшую ограниченную связь с внешним миром.

Пиар-директор добавила, что на сегодняшний день изменений в состоянии МакSим нет.

«Оно остаётся стабильно тяжёлым, ухудшений, как и улучшений нет», — написала Яна.

Музыкальный критик Соседов списал МакSим со счетов

Журналист Сергей Соседов

Небезызвестный российский критик С. Соседов в одном из последних интервью заявил, что не видит признаков, которые указывают на то, что певица МакSим выживет. Он отметил, что девушка давно находится в коме, медики отмечают тяжелое состояние болезни.

Критик считает, что в такой ситуации говорить о выздоровлении певицы бессмысленно. Он утверждает, что даже родственники Марины не знают всей правды о том, что ей недолго осталось.

Пиар-агент МакSим Яна Богушевская резко отреагировала на заявление Соседова. Представительница артистки призналась, что близких Марины не пускают к ней в реанимационное отделение, но это единые правила для всех. При этом родственники в курсе того, что происходит со звездой и как протекает лечение.

Последние новости о состоянии МакSим

Накануне в прессе появилась информация о том, что у Марины Абросимовой начался сепсис. Это оказалось очередным злым вымыслом, который спустя несколько часов опровергли представители певицы.

Маргарита Соколова, представляющая интересы МакSим напомнила о таком понятии, как врачебная тайна. Никто не вправе разглашать данные о состоянии звездной пациентки без разрешения родственников. В связи с этим каждый день появляется невероятное количество слухов, которые не соответствуют действительности.

Известно, что состояние исполнительницы остается без изменений. Медики прилагают все усилия, чтобы вернуть ее в сознание и к нормальной жизни.

Добавьте Интересную Россию в избранное

6 комментариев

  1. пару дней назад,написали про сепсис и это похоже была правда,которая просочилась.Но деньги делают свое…

  2. Я думаю она поправится. Только не знаю сможет ли петь в живую? Ничего страшного — послушаем её под,, фанеру,,!

  3. Макsим ты поправишся знаю что тебе очень сейчас трудно ну ты боришся с такой бользню самой сильной с кавидом деветнацать я хочу что бы ты дальше радовала нас своими песьнами я желаю тебя здаровья и все самого хорошиго.

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...