Зарубина, Какунин и детектор лжи

Во время съёмок в ток-шоу «На самом деле» Ольга Зарубина испытала одно из самых сильных эмоциональных потрясений. В ходе передачи эксперты выяснили, что возлюбленный Ольги, Николай Какунин, оказывал знаки внимания её дочери Кире.

Эта новость настолько шокировала певицу, что после окончания программы она потеряла сознание прямо в студии. Кира, которая присутствовала на съёмках в качестве группы поддержки, помогла Зарубиной выйти из этого состояния.

Романы Николая

Разница в возрасте между Николаем и Ольгой составляет 27 лет. На момент начала отношений с 60-летней артисткой мужчина состоял в официальном браке, однако этот факт никак не мешал их любовной связи.

Вскоре Зарубина заподозрила неладное и начала внимательно присматриваться к тому, какие взгляды её партнёр бросает в сторону дочери. Однажды певица увидела, как они обнимаются на кухне и буквально потеряла дар речи. Однако Николай не утратил самообладания. Он быстро оттолкнул Киру и сделал вид, что ничего не произошло.

На эфире Кира рассказала, что Какунин ухаживал за ней, и у них действительно были отношения. Танцор опроверг все её заявления и поведал о том, что на самом деле Кира в одностороннем порядке хотела быть рядом с ним, он же ничего такого не планировал. Но детектор лжи назвал это утверждение неправдивым.

В действительности Николаю нравилось всестороннее женское внимание, поэтому он мог одновременно иметь двух партнёрш.

За кулисами

В эфире Ольга нервничала, но старалась держать себя в руках. Однако по завершению съёмок она упала в обморок. Прийти в чувство ей помогла дочь Кира. У девушки под рукой оказался нашатырный спирт, который вывел певицу из беспамятства.

Несмотря на негативные последствия, Зарубина уверена, что правильно поступила, обратившись к помощи экспертов. Ольга призналась, что недовольна попытками дочери восстановить отношения с отцом за её спиной.

Александр Малинин никогда не был замечен в привязанности к ребёнку от второго брака, и даже после проведения теста ДНК очень холодно отнёсся к его существованию. Несмотря на желание Киры, отец так и не принял повзрослевшую дочь в круг своей семьи. Ольга рассказала, что певец настоял на прерывании её первой беременности, а рождение Киры вскоре привело к разводу.

Жизнь продолжается

Ток-шоу помогло Зарубиной сделать выводы относительно тех людей, которые её окружают. Ольга решила забыть всё, что было в прошлом, и продолжать двигаться в позитивном направлении. Она заявила, что в лице дочери приобрела надёжную поддержку и опору, благодаря которой сможет с уверенностью смотреть в будущее.

У программы «На самом деле» сменился ведущий. Дмитрия Шепелева, подавшего заявление об уходе по собственному желанию, заменит Тимур Еремеев.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Подпишись на нас в Телеграм и узнай Интересную Россию лучше!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...