«Ждать, молиться и надеяться»: певица МакSим месяц в коме в тяжелом состоянии

По словам менеджера МакSим Маргариты Соколовой, ухудшений, как и улучшений в состоянии исполнительницы не наблюдается

Anatoly Lomohov / www.globallookpress.com

Постепенно нарастает паника среди поклонников популярной в нулевых годах исполнительницы и автора многих хитов МакSим. До сих пор отсутствует какая-либо четкая информация о состоянии артистки от ее лечащих врачей. Они продолжают хранить молчание, как и представители, и родственники звезды поп-сцены. По этой причине умы поклонников будоражат неподтвержденные и порой шокирующие слухи.

Последние новости о МакSим

В минувшую субботу Telegram-канал Mash опубликовал информацию о тяжелом состоянии артистки. Будто бы правое легкое Марины Абросимовой, судя по рентгеновским снимкам, отказывает из-за образовавшихся полостей и кист.

Организму не под силу терпеть такую колоссальную нагрузку, с которой не справляется даже ИВЛ. И это не все плохие новости. Данный источник сообщил, что из-за проблем с легкими начала развиваться патология сердца. Из-за увеличения в размерах левой доли органа, появился риск развития сердечной недостаточности.

Какое заявление сделала директор певицы

Поклонники МакSим, отчаявшись узнать правдивую информацию, штурмуют социальные сети менеджеров артистки – Яны Богушевской и Маргариты Соколовой. Они заявляют, что состояние Марины хоть и стабильное, но тяжелое. По их заверению медики опасаются давать какие-либо прогнозы, поэтому все, что остается поклонникам и родственникам – это ждать, молиться и надеяться, что болезнь отступит.

М. Соколова пообщалась с поклонниками своей подопечной и завила, что огромные силы направлены на спасение МакSим. Однако не все в руках медиков. До сих пор остается непонятно, что именно спровоцировало резкое ухудшение самочувствия Марины. Что могло спровоцировать обострение ковида, который протекал у певицы в легкой форме?

Текущее состояние МакSим, о котором не хотят публично говорить

МакSим. www.globallookpress.com

Представительница поп-звезды попросила поклонников и представителей прессы остудить свой пыл и не приставать с расспросами. Она попросила соблюдать личное пространство близких певицы, которые сейчас находятся в напряженном состоянии.

Родные Марины Абросимовой, читая небылицы о том, как у нее отказывают органы, что медицинское оборудование не справляется, и что ей осталось жить совсем чуть-чуть, страдают еще больше.

Состояние звезды и правда критическое, однако, надежда на выздоровление остается, несмотря на то что в коме Марина уже месяц.

Откуда берутся слухи о состоянии Максим?

Яна Богушевская отметила, что больница, в которой находится певица очень большая и персонал мог где-то что-то услышать, а потом обсуждать между собой.

«Так и рождаются слухи. Но их рассказывают не врачи Марины. Оснований не доверять её лечащим врачам у нас нет. А в реанимацию с телефоном и не пускают и, если кто-то сможет сфотографировать её сейчас, быстро вычислят кто это сделал. Ей занимаются профессиональные врачи и им не придёт в голову заниматься подобным», — сказала PR-менеджер певицы.

Экстрасенсы высказали своё мнение о здоровье Максим

© Фото: предоставлено пресс-службой певицы МакSим

Кроме медиков, в сети стали появляться и прогнозы экстрасенсов дающих свой прогноз по причинам испытаний выпавших на долю певицы. Самый главный вопрос, который волнует всех: сможет ли знаменитость поправиться.

Экс-участница Битвы экстрасенсов Дарья Миронова считает, что Марина поправится и произойдёт это уже очень скоро. Также ясновидящая предсказывает что это не последний случай в жизни певицы, когда она будет находиться между жизнью и смертью. Миронова считает, что у артистки очень сильный иммунитет и она должна справиться со всеми испытаниями.

Ещё один ясновидящий Владислав Минин поделился своими мыслями с журналистами. По его мнению Максим сама виновата в бедах обрушившихся на неё. Он считает, что знаменитость часто выбирала между любовью и славой. Экстрасенс уверен, что в этот раз она поправится, однако, в будущем ей нужно будет пересмотреть жизненные ценности и выйти замуж.

«Только так она решит проблемы со здоровьем», — считает Минин.

Добавьте Интересную Россию в избранное

2 комментария

  1. Не верю я этим экстрасенсам. Максим поправиться и без их предсказаний

  2. Месяц в коме это не мелочи.Но молодой организм должен справиться.

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...