Железный Арни – такой ли железный? Какие операции Арнольду Шварценеггеру пришлось перенести на протяжении жизни

Не так давно известный голливудский актер Арнольд Шварценеггер на личной страничке в популярной социальной сети опубликовал пост, в котором не постеснялся показаться перед миллионами подписчиков после очередной операции на сердце. Как выяснилось за всю свою долгую жизни Арнольду пришлось перенести довольно большое количество операций, но мужчина не унывает, он продолжает пребывать в хорошем настроении и сообщает о готовности продолжить работу.

Очередная операция на сердце Арнольда Шварценеггера

Легендарный актер на своей личной страничке выразил огромную благодарность клинике Кливленда. «Железный Арни» сообщил, что стал обладателем нового аортального клапана. Этот клапан стал для него не первым, он заменил старый, установленный ранее другими медиками.

Всего несколько дней назад мужчине пришлось перенести операцию на сердце, но уже сегодня он рассказывает, что полон сил и готов в любой момент встать и бежать. Шварценеггер выражает благодарность каждому, кто находился с ним рядом в этот момент.

Американский актер, прославившийся после съемок в легендарном «Терминаторе», имеет врожденный порок сердца. Именно по этой причине ему не обойтись без искусственного клапана. Весной 2018 года мужчина уже заменял клапан, стоявший у него с 1997 года. В тот раз ему пришлось перенести операцию на открытом сердце, которая завершилась весьма успешно.

Все операции Арнольда Шварценеггера

На для кого не секрет, что актер имеет проблемы с сердцем с раннего детства. Последняя операция на сердце была произведена весной 2018 года. В тот раз требовалась замена легочного клапана. Процедура была не из простых, сопряженная с некоторыми трудностями, но завершилась она успешно.

Актер признается, что периодически ему приходится сталкиваться с проблемами со здоровьем, но он по-прежнему может появляться перед многочисленной публикой с обнаженным торсом. В первую очередь, это говорит о том, что у Арнольда по-прежнему есть возможность заниматься в тренажерном зале и совершенствовать и без того великолепную форму. Приближенные артиста сообщают, что практически после каждой перенесенной операции Арнольд в скором времени возвращался в зал.

Железный Арни не скрывает, что чем старше он становится, тем тяжелее ему продолжать жить. Тело никогда не прощает совершенных ранее ошибок, поэтому остается лишь одно – делать свои тренировки более продолжительными и тяжелыми.

За всю свою жизнь Арнольду Шварценеггеру пришлось перенести семь операций, каждая из которых была проведена на сердце. У мужчины врожденный порок сердца, из-за которого с определенной периодичностью необходимо менять искусственный клапан. Операции дают Арнольду возможность жить полноценной жизнью дальше. Именно поэтому актеру пришлось перенести так много операций.

Состояние здоровья Шварценеггера после последней перенесенной операции

Известный актер и политический деятель не считает необходимым делать из операций какой-либо тайны. Актер откровенно рассказывает о своем самочувствии после седьмой операции по замене сердечного клапана.

В одной из популярных социальных сетей Железный Арни рассказал, что благодаря слаженной, профессиональной работе врачей из клиники Кливленда у него появился новый аортальный клапан, который стал прекрасным дополнением легочному клапану, установленному весной 2018 года. Актер прекрасно себя чувствует, доктора разрешили ему вставать и совершать прогулки по улицам Кливленда.

Отдельно стоит сказать, что в 2018 году актер чуть было не скончался во ходе шестой по счету операции на открытом сердце. Но это не помешало упорному мужчине быстро прийти в форму и вновь начать радовать многочисленную армию поклонников актерским мастерством и идеальным телом. Актер сообщает, что будет продолжать тренировки в зале до тех пор, пока это ему позволит тело.

Добавьте Интересную Россию в закладки

Подпишись на нас в Телеграм и узнай Интересную Россию лучше!



1 комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...