Женщины Максима Галкина до встречи с Аллой Пугачевой

Все прошлые женщины Максима Галкина стали прошлым после его встречи с Аллой Пугачевой. В прошлом роман Максима и Аллы вызывали шквал комментариев и бурю эмоций у поклонников и наверное только самые ленивые не «вставляли свои две копейки» в комментарии о влюбленной паре.

Сегодня Максим Галкин – хороший семьянин, любящий папа для своих малышей, а также заботливый супруг. Но так ведь было не всегда.

Любовная история Максима Галкина и Аллы Пугачевой

Существует несколько версий момента встречи двух звезд. По одной из них, мама Галкина крепко дружила с родителями Аллы Пугачевой. По другой — в детстве Максим с родителями жил в Восточной Германии. Его отец был военным, генералом, пишет издание Обалдела.

Тогда в ГДР стояли советские военные части. Чтобы развлечь служивых сюда приезжали известные артисты, кумиры того времени. Неудивительно, что однажды среди них оказалась и Алла Пугачева. Случилось это в далеком 1979 году. В Сети даже якобы всплыло фото родителей селебрити и Пугачевой, что присутствовали на торжественном ужине после знаменательного концерта. Официальной же стала третья версия, которую озвучили сами звезды.

Рассказ Максима Галкина

«Мы познакомились с Аллой в июле 2001 года на «Славянском базаре» в Витебске, — вспоминает Максим. — У меня там был первый сольный концерт. Алла Борисовна — председатель жюри. Как сейчас помню, пришел в гостиницу, а Алла как раз спустилась из своего номера, чтобы ехать на репетицию или куда-то в ресторан. И вот там Филипп Киркоров нас друг другу и представил.

Это не была любовь с первого взгляда. Сначала у меня возникло любопытство, интерес: как это, сама Алла?! А где-то месяца через два после знакомства поняли, что мы идеально подходим друг другу. Такое редко случается. Искра пробежала 3 октября 2001 года. 4 октября возгорелось пламя. Я думаю, что Алле в принципе нравится типаж интеллигента в очках. Вполне возможно, что я похож на какого-то ее одноклассника. Лучше было бы, если бы я родился во времена Аллы, а она, наоборот, в 1976-м», — цитирует Галкина Ptoday.ru.

Версия Аллы Пугачевой

Пугачева не влюбилась в Галкина сразу, между ними при встрече образовалась прочная связь, но не духовного характера. «Какая-то искра вспыхнула — и все! Даже не поняла, что это. Не любовь, не ненависть, не особый интерес. Потом мы куда-то ездили, что-то говорили. Да, он сделал первый шаг. Ой… Ну давайте уже говорить прямо, мы же взрослые люди: появилось ужасное сексуальное влечение. Я от себя даже не ожидала», — разоткровенничалась Пугачева.

Вечное счастье

Дело шло к свадьбе, но Алла Борисовна не желала этого видеть. За полгода до торжества она заявила: «Нас все постоянно женят. Но я разочарована в институте брака, поэтому предпочитаю быть за мужчиной, а не за мужем». Но молодой супруг, судя по всему, настоял на своем. 24 декабря 2011 года состоялась их скромная, по звездным меркам, свадьба.

На праздник двух влюбленных сердец юморист подарил любимой ювелирный комплект: серьги, кольцо и браслет с бриллиантами и сапфирами. Он построил для нее собственный замок в селе Грязь, который, по мнению Максима, она заслужила. В жизни звезды эстрады такое отношение было в новинку. Это она привыкла помогать молодым пассиям, продвигать их карьеру, советовать, делиться опытом.

С самого начала в замке Максима и Аллы по проекту имелась детская комната. В 2013-м на свет появились дети знаменитостей — двойняшки Гарри и Лиза. Их для звездной пары выносила суррогатная мать. 18 ноября 2017 года Пугачева и Галкин обвенчались, доказав всему миру что их искренние чувства с каждым годом только крепнут.

Юлия Бусиль и Анастасия Чернобровина в жизни Максима Галкина

Средства массовой информации не раз пытались разузнать у Максима о его бывших возлюбленных, однако мужчина всегда шутил, отмечая, что в голове были мысли только об учебе, никакой любви и страсти. Вот только в старших классах он втрескался в соседку по парте, которую звали Юля. В то время был бурный роман, который не имел продолжения.

С Анастасией Чернобровиной они впервые увиделись в 2000 году в Кремлевском дворце. Тогда они оба вели одно и то же мероприятие. Девушка сразу понравилась Максиму. Они много говорили, гуляли вместе, но всегда пытались не привлекать к себе много внимания.

Настя не раз рассказывала прессе о том, что Максим отличный человек и талантливый юморист, но он не был героем ее романа. В 2001 году журналисты поймали их вместе на церемонии ТЭФФИ, после чего начали распространяться сплетни о предстоящей свадьбе.

В 2001 году Настя встретилась с Аллой Борисовной в гримерке. Пугачева в то время устроила допрос о том, что у них происходит с Максимом. После этого отношения Галкина и Анастасии просто сошли на нет. Стоит отметить, что роман, который присваивали Максиму, оказался всего лишь сплетней.

Отношения Максима Галкина с Еленой Галицкой и Юлией Барановской

Во Всемирной паутине в свое время активно обговаривали роман юмориста с Еленой Галицкой. Они поддерживали хорошие отношения, много проводили времени вместе, но всем говорили, что ничего, кроме работы, их не связывает.

Алла Борисовна никак не реагировала на такие сплетни, а поклонникам рекомендовала меньше слушать всякую ерунду и глупости.

Позже Юлия Барановская начала часто бывать с Пугачевой и Галкиным на публике, поэтому в социальных сетях снова началась паника, мол брак трещит по швам. Однако ни Максим, ни Алла никак не реагировали. Юлия же достаточно жестко дала комментарий, отметив, что за такую клевету нужно судить.

Сколько бы слухов не было о самой знаменитой паре отечественного шоу-бизнеса, им удалось пережить все негативные моменты. Они спокойно живут в свое удовольствие, не обращая внимания на провокации и завистливые речи.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...