Женщина, следившая за Маргаритой Тереховой, показала ее фотографии публике

0
228

Женщина, следившая за Маргаритой Тереховой, показала ее фотографии публикеА почему? Уже бывшая сиделка одной из лучших актрис советского периода Маргарита Терехова пришла на студию «Пусть говорят» и рассказала, что ее уволили без каких-либо объяснений, помимо этого она показала фотографии актрисы, у которой проблемы со здоровьем.


Сейчас актрисе, которая исполняла роль знаменитой Миледи, 76 лет, и у нее активно развивалась и развивается болезнь Альцгеймера, близкие Маргариты рассказали, что состояние у нее нестабильное, иногда она бывает, ведет себя как ребенок, а иногда у нее случаются периоды так называемого осознания себя.

Женщина, следившая за Маргаритой Тереховой, показала ее фотографии публикеСиделку Марию Диброву уволили без какого-либо рассказа о причинах этого поступка, она примерно 7 лет присматривала за актрисой Маргаритой Тереховой, у которой болезнь Альцгеймера.

Сама Диброва рассказала, что у нее нет особого медицинского образования, однако она имеет особый сертификат, который позволяет ей работать с больными.

Обычными ее занятиями были массаж для бывшей актрисы, а также подача пищи вместе с таблетками.

Женщина, следившая за Маргаритой Тереховой, показала ее фотографии публикеТакже Мария Диброва сообщила, что ее уволили по причине того, что уже нашли более молодую сиделку и она больше для работы не пригодна, это повергло ее в шок, так как она работала с актрисой, когда у нее была только 1 или 2 фаза болезни.

Рассказ сиделки

Сиделка Мария сообщила, что ее уволили без объяснения причин, почему это было сделано.

По ее мнению, поводов для увольнения не было.

В обязанности Дибровой входил не только медицинский уход за больной, но и подача еды и простой контроль бывшей актрисы.


Женщина, следившая за Маргаритой Тереховой, показала ее фотографии публикеТакже Диброва утверждает, что ее предала именно сама актриса.

Мария вела небольшой дневник, который описывал, как чувствует себя актриса, там была описана ее ежедневная жизнь, помимо этого Мария сделала множество снимков актрисы, которые позднее показала в шоу.

Кто теперь ухаживает за актрисой?

Маргарита Терехова, которая известна ролью Миледи в фильме о мушкетерах, скрывается от публики уже на протяжении 13 лет, все началось с того, что она заболела болезнью Альцгеймера.

Это очень тяжелая форма потери памяти, болеющий человек не только теряет значительную часть памяти, но и может перестать ориентироваться в пространстве.


Недавно появилась новость, что состояние бывшей актрисы усугубилось, она совсем перестала говорить и теперь не узнает родных людей, заботу об актрисе взяла на себя ее родная дочь Анна.Женщина, следившая за Маргаритой Тереховой, показала ее фотографии публике

Возможно, увольнение Дибровой связано с тем, что у семьи заканчиваются деньги, так как препараты, которые замедляют течение болезни, довольно дорогие и у семьи актрисы просто недостаточно средств для оплаты услуг сиделки.

Дочь актрисы Анна сказала, что старается сильно не переживать по поводу болезни матери, сейчас она проводит много времени у ее кровати и вспоминает прежнюю жизнь матери.

Сама актриса никак не сопротивляется, только никого не узнает, однако гладит волосы и любит обниматься, и совсем не разговаривает.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here