«Зря переживали?» Боня раскритиковала Бузову после выписки из больницы

Многочисленные поклонники задаются вопросом что же случилось с Ольгой Бузовой. Известно, что несколько дней назад популярная телеведущая попала в одну из московских клиник. Ей сделали операцию, но причины госпитализации при этом никем не уточнялись. Именно это непонятное обстоятельство и создало огромное количество комментариев, слухов и сплетен вокруг случившегося.

Первое выступление Ольги Бузовой после тяжелой операции: как прошло

Трудолюбию Ольги можно только позавидовать: едва успев восстановиться после операции, она зажигала на сцене, дав тем самым понять, что на многое способна ради любимой работы. Фанаты звезды остались в полном восторге от ее выступления. Столь быстрым возвращением Бузовой на большую сцену удивлены многие коллеги Оли по звездному цеху.

«Оля, мы что, зря переживали за тебя?! После реанимации так пахать», — отметила Виктория Боня.

Напомним, многие не верили в серьезность хирургического вмешательства Ольги, считая, что она попросту нагнетает обстановку и хочет, чтобы ее пожалели. Нашлись те, кто посчитал, якобы новость про госпитализацию — лишь способ привлечения внимание к персоне Бузовой перед концертами.

«А врагам назло отвечу: не надо меня недооценивать, только потому, что иногда я молчу. Поверьте, я знаю больше, чем говорю, думаю больше, чем высказываю, и замечаю больше, чем вы знаете. Но одно сейчас я знаю вместе с вами точно: мы все соскучились по концертам!» — ответила 35-летняя звезда недоброжелателям.

Что на самом деле случилось с Ольгой Бузовой

Юрист и ведущая Катя Гордон предложила певцу Филиппу Киркорову вместе пройти анализы на содержание наркотиков в организме. На такой шаг она решилась после того, как король российской поп-сцены намекнул на то, что оппонентка употребляет запрещенные вещества.

Перепалка двух знаменитостей началась несколько дней назад в соцсетях. Гордон возмутила интрига, которую создала Ольга Бузова вокруг своей болезни. Тогда юрист заявила, что рассказывать о таких случаях звездам нужно до конца, а из-за недосказанностей, уверена знаменитость, у поклонников распаляется воображение и появляются абсурдные теории о состоянии поющей телеведущей вроде «передоза» после дня рождения Киркорова. Тогда певец заступился за Бузову и написал развернутый комментарий оппонентке.

«Жаль, что Вам и другим „кокосовым“ экспертам из вашей палаты не суждено побывать на истинных Королевских праздниках… у нас на столах самая вкусная еда и напитки, а то, что Вы ищете, у нас нет», — возмутился поп-король в Instagram

В интервью Гордон ответила Киркорову на жесткий выпад. По ее словам, на хамство исполнителя она не обижается и спокойно относится к чужой точке зрения.

«Что касается намеков на употребление наркотиков, я готова с Филиппом пройти любые анализы. До вчерашнего дня я искренне полагала, что он называет себя королем с юмором. Теперь я понимаю, что он и правда так считает. Этот пир во время чумы с культом из шмоток и сумочек мне не близок», — поведала она.

При этом сама Бузова напрямую в ссору двух звезд не вмешивается, однако в одном из последних постов в Instagram заявила, что поняла после госпитализации, «кто друг, а кто — никто в жизни».

Добавьте Интересную Россию в закладки

Подпишись на нас в Телеграм и узнай Интересную Россию лучше!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...