Арнольд Шварценеггер выдал дочь замуж

0
102

Арнольд Шварценеггер выдал дочь замуж8 июня на побережье Монтесито на частном ранчо Сан-Исидро состоялась свадьба самой красивой пары на планете – писательницы Кэтрин Юнис Шварценеггер и актера Криса Пратта. До этого они встречались 7 месяцев.


Церемония бракосочетания прошла в закрытом режиме, в изысканной и романтической обстановке. Вся территория была украшена живыми цветами. Приглашения получили только родственники и близкие друзья пары.

Терминатор одобрил выбор дочери

Со стороны невесты присутствовали: глава семьи Арнольд Шварценеггер, его бывшая жена Мария Шрайвер. А также братья девушки Кристофер и Патрик, сестра Кристина. Жениха пришли поздравить его сын от первой супруги – Джек Фэрис, и товарищ по съемочной площадке Роб Лоу с детьми.

К месту проведения обряда гости, и молодожены добирались на автомобилях, предназначенных для перевозки игроков в гольф. Папарацци не удалось ничего сфотографировать кроме огромного букета, который несла подружка невесты. Охрана тщательно закрывала новобрачных от фотокамер черными, матовыми зонтами.

Семья Кэтрин сразу приняла зятя. Отец и мать молодой писательницы довольны ее выбором. Ведь 39-летний актер попросил у Арнольда руку старшей дочери в соответствии со всеми правилами, подарив на помолвку бриллиантовое кольцо стоимостью в 400 тыс. долларов.


Родители в один голос твердят, что желают молодым удачи, долгой совместной жизни. Рады видеть свою девочку улыбающейся и счастливой, их переполняют положительные эмоции.

У Кэтрин это первый брак. Пратт развелся со своей первой женой в августе 2017 г. Спустя несколько месяцев их познакомила мама девушки.

Свадебные наряды молодыхАрнольд Шварценеггер выдал дочь замуж

На церемонии заключения брака невеста была в удлиненном, пышном белоснежном платье с кружевным длинным шлейфом. Она надела ту самую короткую кружевную вуаль, в которой когда-то выходила замуж ее мать, и фамильные серьги. После торжественной части Кэтрин переоблачилась в шелковое платье цвета слоновой кости, с рядом пуговиц на спине и драпированными рукавами. А белые туфли на высоком каблуке от Armani Prive сменила на кремовые.

Жених не отставал от нее в грациозности, выбрав элегантный классический наряд. На нем были надеты темно-синий костюм-тройка, галстук, белая рубашка с серебристым воротником и эксклюзивные запонки. Свадебные одеяния, которые подчеркнули их индивидуальность, создал известный итальянский модельер Джорджио Армани. В его нарядах молодожены выглядели несказанно красиво.Арнольд Шварценеггер выдал дочь замуж


Платья шести подружек невесты сшиты из нежного шифона оттенка чайной розы, с глубоким декольте.

Кэтрин и Крис поблагодарили дизайнера одежды, сравнив его наряды с благословением на брак.

Медовый месяц

Торжественная часть мероприятия осталась позади, Кэтрин и Крис прогуливаются по территории комплекса, играют в гольф, в дворовый баскетбол. Шестилетний сын Пратта от актрисы Анны Фэрис проводит время с ними. У дочери Терминатора с пасынком давно сложились дружеские отношения.

На свадьбе жених съел большой кусок торта, теперь на сладости смотреть не может. Поэтому обедать они ходят в ресторан суши Blue Ribbon.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here