Конфликт Black Star с L’One: причины и что произошло, почему поругался с Тимати и забрали псевдоним или нет

0
147

Конфликт Black Star с L’One: причины и что произошло, почему поругался с Тимати и забрали псевдоним или нетИзвестная медиа-компания Black Star, владельцем которой является популярный реп-исполнитель Тимур Юнусов, или Тимати, опять лишилась своего певца L’One, покинувшего лейбл не первый раз. В данной публикации мы попробуем разобраться, что же произошло на самом деле и отнимут ли артиста его громкий псевдоним.  

Известно, что на данный момент в лейбле Black Star существуют определённые проблемы. Компания подписывает с артистами очень жёсткие договора, в случае не выполнения условий которых, лейбл обязуется отнять у артиста его авторские права и, более того, его псевдоним или сценическое имя. 

Сначала компанию покинул известный исполнитель Джиган, но конфликт удалось уладить. Скандал был вызван уходом реп-певицы Кристины Си, которая лишилась своих песен и псевдонима. Покинул лейбл даже Егор Крид, хотя имя у него не отобрали. И вот недавно конфликт коснулся ещё одного певца из Black Star, а именно реп-исполнителя L’One. 

Что же произошло между L’One и Тимати Конфликт Black Star с L’One: причины и что произошло, почему поругался с Тимати и забрали псевдоним или нет

Леван Горозия (так на самом деле зовут певца под псевдонимом L’One) заявил ещё прошлой весной, что контракт с лейблом у него заканчивается, и он выдаёт свой последний альбом в этой компании. 

Сначала всё шло хорошо, но позже появились слухи, что у певца разногласия с Леваном. Так, L’One сделал заявление, что он предупреждал о завершении контракта ещё прошлой весной и претензий к нему быть не должно. К тому же, он поблагодарил всех, кто с ним работал на протяжении 7 лет в компании Тимати. Но Black Star решили отнять у певца как его имя, так и песни. Но Горозия заявил, что ему просто хотят закрыть рот, поскольку он знает больше, чем нужно. 

Певец говорит, что лейбл Блек Стар должен отчитаться перед ним за все 7 лет труда, а песни, которые он написал сам, отнять у него они никак не вправе.  

Забрал ли Тимати у L’One его сценическое имя  Конфликт Black Star с L’One: причины и что произошло, почему поругался с Тимати и забрали псевдоним или нет

Гендиректор лейбла Блек Стар Пашу также сделал заявление. Он сказал, что всё о чём твердит Леван не совсем отвечает действительности, и все вопросы, касающиеся этого конфликта, будут решаться только в судебных инстанциях.  

Тимати же сказал, что никто не собирается закрывать рот Левану Горозии и что он никак не может обладать какой-то информацией, которая грозит компании. Также Тимати заявил, что песни не могут принадлежать Горозии, ведь в контракте указано, что все композиции, написанные во время действия договора, принадлежат компании. Сам же L’One говорить с Тимати без привлечения юристов более не желает. 

Скорее всего, конфликт будет решаться в суде. Что касается Левана Горозии, то он в действительности может лишиться прав на все песни, которые были написаны во время работы с лейблом Блек Стар. Тоже касается и его сценического псевдонима. Многие говорят о том, что Тимати просто завидует чужой популярности. Об этом сообщали Егор Крид и Джиган.  

Но относительно этого скандала, некоторые артисты высказываются и в пользу Юнусова. Например, его поддерживает Ольга Бузова.  

Нейтрально в этой ситуации выступает известный реп-исполнитель Баста, который также имеет свой лейбл, но условия работы с артистами у него совершенно иные. Он сказал, что поскольку певец работал у Тимати долго и честно, то можно было бы расстаться с ним и по-дружески.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here